30 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

МТС и «РОСНО-МС» подвели итоги работы благотворительной программы «Подари добро!» в 2013 году

Поделиться

Бюджет программы «Подари добро!» вырос в сравнении с 2012 годом в два раза благодаря увеличению числа пожертвований от корпоративных клиентов, партнеров и абонентов. В течение прошлого года к «Подари добро!» присоединились более десяти тысяч абонентов МТС, которые при помощи сервиса *700# перечислили личные средства на лечение детей. Благотворителями «Подари добро!» стали более 20 российских и зарубежных коммерческих предприятий: «Агентство Мозаик» (Москва), ПСК «Связьпроектсервис» (Новосибирск), «Премиум Инфо Проект» (Москва), «Меандр» (Краснодар), BMC Software, «Амфора Групп», «Связь инжиниринг» (Москва), московские представительства ЕСИ-Телеком (Израиль), Intracom (Греция), Tellabs (Финляндия), Nokia Solutions and Networks (Финляндия) и другие.

В 2013 году программа «Подари добро!» начала работать в социальных сетях в формате благотворительного марафона. Каждый «репост» и «лайк» пользователей под публикацией о сборе средств конкретному ребенку, МТС конвертирует в один рубль и перечисляет собранную сумму на лечение. Всем желающим перечислить более существенную сумму предлагается воспользоваться сервисом *700# или банковскими реквизитами.

«Расширение благотворительной программы и ежегодное увеличение количества ее подопечных — это подтверждение социальной ответственности всех ее участников, важнейшая составляющая репутации и осознанный шаг, направленный на повышение качества жизни там, где мы планируем работать и развиваться долгие годы. С момента запуска благотворительной программы в 2011 году МТС, наши корпоративные клиенты и абоненты оказали помощь более чем 100 семьям из 30 регионов России. Благодаря партнерам и участникам, МТС имеет возможность год от года увеличивать объемы помощи детям, использовать современные телекоммуникационные сервисы для сбора средств и следовать принципам открытости и прозрачности в области благотворительности», — отметила директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская.

МТС реализует благотворительную программу в партнерстве с профессионалами в области организации лечения и реабилитации детей. На постоянной основе МТС сотрудничает с пятью фондами, оказывающими помощь детям с различными видами заболеваний и имеющими безупречную репутацию: «Созидание», «Дети Земли», Русфонд, «Подари жизнь», Центр гуманитарных программ и Благотворительный Фонд Константина Хабенского. Многолетний партнер «Подари добро!» — страховая медицинская компания «РОСНО-МС» и служба безопасности МТС проверяют все заявки на оказание помощи, полностью исключают любые виды мошеннических действий, что позволяет максимально эффективно использовать бюджет программы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...