15 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

В больнице ГУФСИН незаконно использовали труд заключенных

Поделиться

Поделиться

В феврале сотрудники прокуратуры Самары проверили соблюдение законов в исправительных учреждениях города. Во время рейдов сотрудники ведомства выявили многочисленные нарушения в больнице ГУФСИН России по Самарской области. Несоответствия касались требований к порядку отбывания наказания, к материально-бытовому обеспечению, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму. Кроме этого, в учреждении обнаружили нарушения норм пожарной безопасности и факты незаконного использования труда заключенных.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее на эту тему

По результатам проверки сотрудники прокуратуры опротестовали пять незаконно изданных приказов начальника учреждения о поощрении осужденных. Кроме того, в адрес начальника ГУФСИН России по Самарской области внесли представление об устранении нарушений закона и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц.

Напомним, это уже не первые претензии сотрудников надзорных органов к этому медучреждению. В июне 2013 года они выявили в больнице ряд нарушений, в том числе и ущемление прав человека.

Фото: Фото с сайта Фсин.рф

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...