Город В канун 8 Марта двое разбойников лишили самарца оружия, денег и машины

В канун 8 Марта двое разбойников лишили самарца оружия, денег и машины

Приметы преступника: на вид 35 – 38 лет, рост 175 – 178 см, худощавого телосложения, волосы темные, стрижка модельная средней длины, одет в короткий черный пуховик без капюшона, светлую кофту до горла, черные утепленные штаны, кроссовки темного цвета, вязаную шапку с отворотом, представлялся именем Василий. Всех, кому что-либо известно о его личности, полицейские просят обращаться по телефонам: 995-90-65, 995-86-83 или 020.

Сотрудники правоохранительных органов Самары возбудили уголовное дело по факту разбойного нападения на местного жителя. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, инцидент произошел в ночь с 7 на 8 марта в одном из домов в Брусчатом переулке. Двое неизвестных мужчин разбили окно и ворвались в квартиру 29-летнего самарца. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они связали мужчину. Затем преступники забрали из квартиры два охотничьих ружья, травматический пистолет, два сотовых телефона, 110 долларов США и 150 евро, а также ключи от иномарки владельца жилплощади. На похищенной машине разбойники скрылись с места преступления.

Когда потерпевший смог освободиться, он вызвал полицейских. Правоохранители опросили мужчину и его соседей. На розыск подозреваемых ориентировали все наружные службы полиции. В результате в одном из соседних дворов правоохранители нашли похищенную иномарку. В салоне машины нашли травматический пистолет и чехол от ружья, которые преступники забрали во время нападения. Вскоре полицейские задержали и одного из разбойников. Им оказался ранее несудимый 30-летний житель Самары. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

На данный момент полицейские нашли место, где разбойники хранили похищенное имущество. В настоящее время правоохранители продолжают вести розыск второго подозреваемого.

Фото: Фото с сайта Сriminalnaya.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления