Город Встречаем весну с журналом «Телесемь»

Встречаем весну с журналом «Телесемь»

Мы рады сообщить Вам, что 3 марта стартовала очередная рекламная кампания журнала «Телесемь-Самара». Самого массового издания региона (аудитория каждого номера – 281 400 человек*).

Яркие рекламные ролики - анонсы свежих номеров «Телесемь» уже на популярных теле и радио носителях: каналах «СКАТ-ТНТ», «СТС», «Домашний»; радиостанциях «Радио Шансон», «Русское радио», «Радио Дача», « Love радио», «Европа плюс», «Ретро FM».

А еще рекламные ролики перед кинопоказами в мультиплексе «Киномечта», баннеры в развлекательном центре «Планета развлечений», киноцентре «Вертикаль» - самых крупных развлекательных центрах города Самара. Рекламная кампания будет поддержана на крупных культурных мероприятиях города (журнал выступает информационным спонсором разных событий города).

Будет увеличена активность в местах продаж: выкладка «Телесемь» на витринах киосков с печатной продукцией, фирменные стойки и воблеры во всех супермаркетах.

В середине марта для читателей стартует специальная акция «Преображение с Телесемь». Победительница конкурса получит возможность создать свой новый, уникальный образ в одном из салонов красоты нашего города.

А в самом журнале «Телесемь» весь март будет проходить конкурс «Вам подарок!» с розыгрышем уникальных подарков. В призовом фонде косметика, аксессуары, сертификаты на поход в кино, магазины парфюмерии и косметики много всего другого.

Целевая аудитория, к которой обращен журнал «Телесемь», - активные, молодые, целеустремленные и модные горожанки 25-40 лет, нацеленные на семейные ценности, успешную карьеру, с интересом следящие за всем происходящим во всех сферах жизни, интересующиеся саморазвитием, своим имиджем, обустройством дома и поддержанием домашнего очага.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Рекомендуем
Объявления