Город Педагоги Самарской области получат премии за подготовку победителей и призеров всероссийской олимпиады

Педагоги Самарской области получат премии за подготовку победителей и призеров всероссийской олимпиады

САМАРА24 – Александра Скачкова, 12 марта. Учителя, подготовившие победителей и призеров регионального этапа всероссийской олимпиады 2013-2014 учебного года, будут ежемесячно получать премии, сообщает в среду министерство образования Самарской области.

Учителя, подготовившие победителей и призеров регионального этапа всероссийской олимпиады 2013-2014 учебного года будут ежемесячно получать от 5 до 10 тыс рублей.

Учителя, подготовившие призеров регионального этапа всероссийской олимпиады школьников по географии, литературе, русскому языку, истории, обществознанию, технологии, экологии, экономике, основам безопасности жизнедеятельности, мировой художественной культуре, праву, физической культуре, немецкому, французскому и английскому языкам, - будут получать по 5 тыс рублей. За подготовку призеров по физике, математике, химии, биологии, информатике, астрономии, - по 6,5 тыс рублей.

Победители олимпиад по географии, литературе, русскому языку, истории, обществознанию, технологии, экологии, экономике, основам безопасности жизнедеятельности, мировой художественной культуре, праву, физической культуре, немецкому, французскому и английскому языкам принесут педагогам по 8,5 тыс рублей.

Если преподавателем подготовлено несколько победителей или призеров олимпиады, то вознаграждение выплачивается в размере сумм поощрений за каждое место. В случае если в подготовке победителя или призера этапов олимпиады принимали участие два или более учителя, то каждому из них выплачивается доплата в равных долях от размера предусмотренной выплаты.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления