СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ольга Рыбакова, министр культуры Самарской области: «Я как женщина очень многое потеряла в своей жизни»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
Гость
15 мар 2014 в 23:20

жаль ее. еще не поздно найти то, что потеряла "как женщина". Проще простого- оставить кресло и уйти в домохозяйки, наверстать свое женское счастье. Может и культуре лучше станет

Петр-1
16 мар 2014 в 08:48

А мне в Драмтеатр ходить не хочется,последний спектакль смотрел Тестостерон,пошлятина , полное отсутствие культуры,ушел после антракта,денег не жалко,жалко что народ в театре смотрит и смеется по моему мнению сами над собой!

Катя
20 мар 2014 в 10:56

Самые печальные события - это разрушение и уничтожение старой Самары. Мне вот интересно что ж нашим министром объекты из списков исключаются как от нефиг нафиг. То представляли историческую и культурную ценность, то министр указ подписала и сразу ничего не представляют...

гость
14 мар 2014 в 21:57

Лукавит госпожа Рыбакова. Кадры стареют потому, что реального повышения зарплаты не произошло. Так откуда взять молодых и закрепить их на месте.

Гость
16 мар 2014 в 08:37

Мне одному кажется, что Роман Харрасов слишком часто кивает головой? Прям кивун!

24 мар 2014 в 12:19

Кроме «груши» еще масса фестивалей нуждается во внимании и поддержке, но у нас только «Виват баян» достоин 2 миллионов рублей, задумайтесь почему? Ведь Вайтенко даже не в Самаре уже живет, в Москву укатил, заработал на Родене.

Пончо
24 мар 2014 в 21:53

цитата героини на 5:46 :"Я уверена! Я не думаю, что культура спасет мир!" Этим всё сказано

Пончо
24 мар 2014 в 21:51

Рыбакова - министр культуры. Обама - президент сша! Ничего необычного не замечаете?

Гость
16 мар 2014 в 08:35

Прейскурант цен на доставку товара в Куйбышеве: бочка молока - 7 рублей от продавца водителю; кваса - 5 рублей; овощи местные - 5 рублей; пива - в зависимости от объёма привезённого. Платили за всё продавцы, плюс отстёгивали дань директору: за один вес винограда или яблок в ящиках, на день торговли, - 5 рублей и более - "директорский налог". И попробуй не дай! Платили дань бутылочники, а бутылочный начальник пробовал избираться в депутаты местного Совета. Милицейские начальники направляли "суточников" дармовыми грузчиками в государственную столовую, как бы случайно. И зав. производством за машины платили, и зам. директоры - за вагоны. И фондовые поставки "выбивали" специальные толкачи, о которых сегодняшнее поколение даже понятия не имеет: числились агентами по снабжению, а когда ставки не было, то на других должностях, на деле раскручивали узаконенные переплаты. С этого момента обыватель возмущён: а где же "око государево", сиречь прокуратура? Куда смотрит?! И невдомёк, что пресловутое "око" должно будет бороться с последствиями. Уже тогда чувствовалось по общей ситуации, что проект советизации мира задыхается, а последствия полезли наружу в разных секторах. Но болезненнее всего в главном сегменте - рабочей силы: там образовался застой в рождаемости и на производстве ощущался недостаток рабсилы. С политических вопросов и с сегмента рабочей силы и надо бы начинать, перенаправив затем рабсилу с целей предыдущего проекта на самообеспечивание, но только подпереть процесс государственной программой. Но тогда элита перенаправила рабсилу под обеспечивание своего благополучия. И добилась невиданных высот. Заодно и обыватель может судить по рейтингам первых строчек "Журнала благополучия", как же много заплатил он на предыдущие цели "переустройства мира".

САМАРСКИЙ UFOЛОГ
14 мар 2014 в 20:53

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.Трялля - ля и ХОП - ХОП - ХОП!!!! Такой фестиваль будет в Самаре, но так же будут и ВСЕМИРНЫЕ конкурсы композиторов с мировыми именами, певцов,поэтов, кинофестивали.

Для Вас и читателей сайта -- это всё новость. В которую трудно поверить.

В Космической Столице России установлен КОНТАКТ с Иным Разумом!!!! Есть фото и видео доказательства.

Увольняйте своих помощников, потом звоните министру Мединскому, который сделал правильное дело и организовал сбор подписей работников культуры в ПОДДЕРЖКУ народа Крыма, и политики Кремля в целом.

Но, тем не менее! Ваши самарские и его всероссийские заслуги в области культуры будут перечёркнуты. Вашими общими глупыми помощниками.

Ищите в архивах в обш. прием. Губерн. Для Вас лично, на 22 листах, мною изложены 30 вариантов, как прославить Самару и Россию.

Как сделать так? Чтоб центром всей мировой культуры и науки стала Самара.

Вы лично, и помощники министра России Мединского мне не ответили вообще.

Сообщаю Вам № обращения Н - 9 / 7510 от 29 мая 2013.

Гость
14 мар 2014 в 23:46

В селе Мулловка Елховского района собираются отремонтировать истлевший клуб, построенный из сруба дома репрессированного муллы. Как это возможно ? И называют дату - 2029 год?

ПИСАКА
15 мар 2014 в 11:14

ГДЕ ВТОРАЯ ЧАСТЬ от самарского АРАКУЛА???

гость
18 мар 2014 в 15:17

Очень любит козырять своим кандидатством, а вот с ним у нее не все в порядке. ЕЕ диссертации нет ни в одном списке. А есть она у нее вообще? Это одно из самых больших загадок в ее биографии.

Аполитиченый
19 мар 2014 в 15:23

Вот если её слушать как министра...есть много вопросов. А если по-человечески рассмотреть её работу, то она сделал очень много...Да, это капля в море...НО...работа-то идет!!!!

Гость
19 мар 2014 в 15:22

Великолепная женщина!

Скоро лето
19 мар 2014 в 15:24

Мне вот интересно сколько она еще будет на своем месте. Надеюсь что лет пять хотя бы еще

Самарец
24 мар 2014 в 12:06

Всегда слушая госпожу Рыбокову, хочется сказать ей что бы она вышла на улицу пешком и посмотрела в каком состоянии исторические и культурные памятники, ведь она же бывает заграницей и может сравнить. Не понятно по чему при таких же бюджетах в нашем городе и городе Варшава например их здания ухоженные отреставрированные, есть туристические маршруты по которым приятно ходить, и у нас опасные для жизни маршруты с полусгнившими руинами. Может у нее проснется совесть ведь она тоже житель нашего города, и ей должно быть стыдно за такую работу.

Lika
24 мар 2014 в 15:03

А она забыла упомянуть о строительстве ТЦ «Гудок» на историческом кладбище и снесенной усадьбе на Водников. Она тут как будто не причем, если не причем то пусть виновные понесут наказание.

Не порядок получается
24 мая 2014 в 09:45

Неужели еще не было ни одного мужчины??????

Гость
25 мая 2014 в 14:44

Что-то напоминает из серии "от рынка до министерства один шаг. Но какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!".