USD 92,05
EUR 98,64
Город Самара за день: ДТП с Екатериной Шавриной, сгоревший Renault и сбитый грузовой «ГАЗелью» пешеход

Самара за день: ДТП с Екатериной Шавриной, сгоревший Renault и сбитый грузовой «ГАЗелью» пешеход

САМАРА24, 22 марта. Самара за день: ДТП с Екатериной Шавриной, сгоревший Renault и сбитый грузовой «ГАЗелью» пешеход.

Заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России Екатерина Шаврина на Honda попала в лобовое ДТП и получила тяжелые травмы головы и лица в Москве. «Один человек погиб и двое, включая певицу, народную артистку России Екатерину Шаврину, пострадали в результате столкновения двух автомобилей в «новой Москве», - говорится в сообщении.

Как сообщили изданию в пресс-службе ГУ МВД России по столице, авария произошла в пятницу примерно в 21.45 на 36 км федеральной дороги Москва-Рославль. Артистка находилась за рулем Honda CR-V, она не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Audi А4 под управлением мужчины 1981 года рождения.

В аварии погибла одна из пассажирок Honda 1952 года рождения, от полученных травм она скончалась на месте. Шаврина и еще одна ее пассажирка 1945 года рождения госпитализированы. Артистка получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом лицевого скелета. Для оказания помощи она была госпитализирована в медицинское учреждение.

21 марта в 16.33 поступило сообщение о пожаре по адресу: Самара, Железнодорожный район, ул. Гагарина. На месте вызова горел автомобиль Renault. К месту пожара прибыли: две единицы основной пожарной техники и 11 человек личного состава, - говорится в сообщении. Пожар удалось ликвидировать за 10 минут. Причина возгорания и ущерб от него устанавливаются.

Грузовая «ГАЗель» насмерть сбила жителя села Большая Глушица на дороге «Обход - Самара», в субботу сообщает ГУ МВД по Самарской области.

ДТП было зарегистрировано утром в пятницу в Волжском районе. Примерно в 5:05 на автодороге «Обход - Самара» предприниматель из Чапаевска 1983 года рождения управлял машиной «ГАЗ–33022» и сбил пешехода. По предварительным данным сотрудников органов внутренних дел, 42-летний безработный житель села Большая Глушица переходил проезжую часть в неустановленном месте, - говорится в сообщении.

Мужчина скончался на месте происшествия от полученных травм. Полиция проводит по факту ДТП проверку, назначено автотехническое исследование.