Город Мстислав Запашный заявил, что в Тольятти выступали мошенники, прикрывшись именем известной цирковой семьи

Мстислав Запашный заявил, что в Тольятти выступали мошенники, прикрывшись именем известной цирковой семьи

САМАРА24 – Александра Скачкова, 2 апреля. Мстислав Запашный заявил, что в «Волгаре» в Тольятти выступали мошенники, прикрывшись именем известной цирковой семьи, пишет в среду «Площадь Свободы».

29 марта во дворце спорта «Волгарь» состоялось представление неких артистов, объявивших себя труппой Мстислава Запашного.

Реклама уникального шоу «Хищники» обещала жителям и гостям города выступление яванских леопардов, азиатских верблюдов-бактрианов, канадских бурых медведей, австралийских страусов, нильских крокодилов, а также воздушных гимнастов, людей-пауков, акробатов-камикадзе и других.

Цена билетов составляла от 200 до одной тыс рублей. Ажиотаж вокруг мероприятия подогревали афиши, гласившие, что в Тольятти состоится только два представления.

По словам зрителей, посетивших шоу, никаких леопардов, верблюдов и прочих экзотических зверей им так и не показали, сославшись на болезнь дрессировщика. Людей-пауков или хотя бы акробатов-камикадзе публика тоже не обнаружила.

На арене покрасовались лишь три павлина, парочка страусов, а также несколько змей и крокодилы. Не меньше претензий у зрителей возникло и к самим артистам, которые, по свидетельствам очевидцев, откровенно халтурили и всячески демонстрировали свой непрофессионализм.

Понаблюдав за происходящим в «Волгаре», многие тольяттинцы потребовали вернуть им деньги за купленные билеты. Но устроители мероприятия им отказали.

По словам Мстислава Запашного, он вместе со своим коллективом весь март провел с гастролями в Хабаровске, куда приехал из Омска. В апреле у коллектива намечены выступления в Находке, а далее - в Комсомольске-на-Амуре.

Артист выразил убежденность в том, что зрители, ставшие жертвами аферы, должны обратиться в правоохранительные органы с заявлениями о том, что пострадали от мошеннических действий группы лиц, выдававших себя за артистов цирка Мстислава Запашного.

На сайте тольяттинской компании, которая продавала билеты на «Хищников» через Интернет, появилось объявление, что дилер выполнял свою работу на основании договорных отношений.

В нем также сообщается, что в связи с расхождениями в заявленной программе компания на основании вопросов горожан направила письмо в адрес организатора мероприятия с требованием дать пояснения по сложившейся ситуации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления