20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

В Тольятти осудили водителя, который сбил насмерть подростка на обочине

Поделиться

Центральный районный суд Тольятти вынес приговор 53-летнему жителю Татарстана, который стал виновником ДТП со смертельным исходом.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области, инцидент произошел 8 августа 2013 года. Мужчина находился в Тольятти в служебной командировке. В этот день он распивал спиртные напитки со знакомыми, а затем был приглашен на дачу, расположенную в дачном массиве «Металлург». Примерно в 21:00, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина ехал за рулем автомобиля по Обводному шоссе в сторону Хрящевского шоссе. В пути следования водитель проявил невнимательность к дорожной обстановке, превысил скорость и выехал на правую обочину, где сбил подростка. Мальчик шел со скутером в попутном направлении. От полученных травм он скончался.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Во время следствия водитель признал свою вину. Однако в суде он отказался от своих показаний, заявив, что двигался по своей полосе, выезда на обочину дороги не допускал. Правда, факт нахождения в состоянии опьянения мужчина не отрицал. С учетом того, что у подсудимого на иждивении находится престарелая мать, суд приговорил его к трем годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством сроком на три года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...