17 апреля суббота
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
8 апр 2014 в 21:31

Да как он оспорит, видите - Крым "вернули"... Но что сейчас происходит на другой территории Украины - стыд и позор российский... Испугались ввести войска - все! Поддержка была к присоединения к РФ не более 15 процентов, вот и не рискнули, чего ловить то? Сейчас "пробивают" федеральное государство - Украина...Не "пробьют", в лучшем случае - будет признан государственным русский язык в ряде областей. И все!!! И за газ Украина почти пятьсот долларов платить не будет, суд у РФ выиграет. "Прос...ли момент. И в Крыму еще долго будет бардак - года 3-4, плюс крымские татары палки в колеса все время ...

ОТВЕТИТЬ
8 апр 2014 в 21:38

У него явно какая то болезнь...

ОТВЕТИТЬ
Малай
9 апр 2014 в 05:59

Распад СССР был делом времени, т.к. все государства в него входившие, были присоединены, в основном, насильно - при помощи оружия и репрессий. Патриоты этих стран сопротивлялись большевистскому режиму до середины 50-х г.г. На время были вынуждены смириться с силой... А когда Ельцин дал этим народам право на самоопределение - оставаться под КГБешным колпаком никто не захотел - все обрели долгожданную независимость! Насильно СССР никто не разгонял! Все народы, насильно присоединённые в первой половине 20 века к России, определились в своих национальных границах своих государств! А в большевистскую утопию никто добровольно не войдёт!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2014 в 08:51

Из СССР народы выходить не собирались. Это подтвердил референдум о сохранении СССР. Развал страны был не законен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2014 в 09:51

Вот нет у мужика других проблем! Заняться нечем. Было бы нечего кушать и не на что кормить семью или болел бы серьезно,дурью б не маялся!

Гость
9 апр 2014 в 12:42

в любом случае Союз уже не вернуть, да и зачем? снабжать опять нищие азиатские республики, они и так у нас незаконно работают, а мы россияне несем социальную нагрузку, эти нелегалы ходят по улицам, ездят по дорогам, а ремонт и уборку оплачиваем мы - граждане России.

Гость
9 апр 2014 в 12:54

Тот, кто развалил СССР, как сказал Жириновский, один уже закопан, второй скрывается в лесах Беларуссии, третий ждет, что скоро за ним придут. Остается обратный, предначертанный великим учителем, отцом и самбистом путь. Первый этап уже состоялся. Я лична за. Вот уже готовлюсь на море в Крым... И это наикратчайший путь к возврата в СССР.

Загрузка...