19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

В Самарской области семью чуть не сожгли заживо из-за выдуманного долга

Поделиться

Следователи Красноглинского района в Самаре завершили расследование уголовного дела в отношении компании местных жителей. Двух 24-летних молодых людей, а также 26-летнего и 45-летнего мужчин обвиняют в совершении серии преступлений. Об этом сообщает СУ СКР по Самарской области.

По версии следствия, обвиняемые вступили в преступный сговор с целью вымогательства. В ночь с 27 на 28 июля 2013 года под надуманным предлогом они приехали в дачный домик в Красноглинском районе Самары. Там проживало трое: 29-летний мужчина, его 49-летняя мать и 51-летний отчим. Обвиняемые начали требовать от них несуществующий долг за якобы проданную одним из злоумышленников машину в размере 7700 рублей. Однако жильцы дома им отказали, поскольку 24-летний обвиняемый уже забрал автомобиль себе.

После этого двое из преступников избили мужчин, а 45-летний злоумышленник облил их бензином и поджег. Женщина выбежала во двор, чтобы позвать на помощь. Однако там ее поймали и изнасиловали.

В пожаре потерпевшие получили ожоги тела в 50% и 90%. 51-летний мужчина скончался в больнице от повреждений. Его пасынка удалось спасти.

Следователи собрали достаточную базу доказательств. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в Самарский областной суд на рассмотрение. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter