Город «Крылья Советов» готовятся к оставшимся матчам с полной самоотдачей

«Крылья Советов» готовятся к оставшимся матчам с полной самоотдачей

Во вторник, 29 апреля, состоялась рабочая встреча главы региона Николая Меркушкина и министра спорта облправительства Дмитрия Шляхтина с главным тренером «Крыльев Советов» Александром Цыганковым и игроками футбольного клуба. «Было принято решение встретиться с командой, которая сейчас оказалась в непростой ситуации на финише сезона. В прошлом году «Крылья» выглядели стабильно, демонстрировали волю к победе, и даже речи не шло о том, что клуб может покинуть элиту отечественного футбола», – отметил в начале беседы губернатор.

Он напомнил, что в ближайших матчах волжанам необходимо набрать 4-6 очков, чтобы остаться в Премьер-лиге. «Команда собрана профессиональная, поэтому в ближайших играх очень многое зависит от атмосферы в команде и настроя на каждую игру», – уверен Николай Меркушкин.

Глава региона поинтересовался текущим положением дел в команде. Наставник самарцев Александр Цыганков сообщил, что тренировочный процесс идет по плану, команда готовится к оставшимся играм в полную силу. «У команды сейчас единая цель – достойно завершить сезон. Ребята всегда ставили интересы клуба выше личных. Я уверен, что мы с честью выйдем из той тяжелой ситуации, в которую мы попали этой весной», – сказал главный тренер.

«К следующим играм мы подходим с хорошим настроением, уверен, что сможем добиться положительного результата», – подчеркнул капитан «Крыльев Советов» Иван Таранов. «Все игроки приложат максимум усилий, сыграем как можно лучше и наберем максимум очков», – отметил Руслан Анджинджал. Бразилец Бруно Телес сказал, что «вылететь» с такой командой будет трагедией для каждого из игроков.

Николай Меркушкин проинформировал игроков и тренерский штаб волжан о ситуации с полем стадиона «Металлург». Сейчас областные власти рассматривают несколько вариантов решения проблемы, один из них – замена естественного газона искусственным покрытием последнего поколения. Вместе с тем наиболее оптимальным будет наличие запасного стадиона с искусственным газоном.

Фото: Фото с сайта Vninform.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления