15 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

Мэрия Самары: депстрой затягивает сроки предоставления услуг

Поделиться

В департаменте строительства и архитектуры Самары завершили внутреннюю служебную проверку. Как сообщает управление информации и аналитики городской администрации, в работе ведомства выявили существенные нарушения – затягивание сроков предоставления муниципальных услуг.

С 2012 года по октябрь 2013 департамент выдал 127 разрешений на строительство, 29 из них – с нарушением сроков. За этот период в ведомстве выдали 115 разрешений на ввод эксплуатацию, в 14 случаях из которых – с аналогичным нарушением. Кроме того, просрочили 820 разрешений на перепланировку помещений и большую часть разрешений на перевод из жилого в нежилое помещение.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ранее на эту тему:

По итогам проверки уволили четыре человека в подведомственном бюджетном учреждении и три – в самом департаменте. Также двоих сотрудников подвергли административным взысканиям. Теперь руководству ведомства предстоит проверить, есть ли основания для обращения в правоохранительные органы.

Добавим также, что всего в 2013 году провели 46 внутренних служебных проверок по фактам сокрытия информации, превышений, злоупотреблений, за два года в общей сложности – 129. К дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения, привлекли 29 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...