21 января четверг
СЕЙЧАС -21°С

Виктор Сойфер: «Губернатор гармонично работает с федеральной властью»

1 541

Поделиться

В понедельник, 12 мая, в эфире канала «Россия 24» прошла программа «Клуб 24». Экспертами в студии выступили лидеры общественного мнения, депутаты Самарской губернской думы и ректоры ведущих вузов региона. Они поделились своим мнением о том, что изменилось в Самарской области за два года работы губернатора Николая Меркушкина.

Председатель Общественной палаты Самарской области, президент Самарского государственного аэрокосмического университета Виктор Сойфер признался, что находится под большим впечатлением от парада, который состоялся 9 мая в Самаре.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Я впечатлен единодушием людей, находившихся на площади им. Куйбышева. Для жителей Самарской области было организовано 23 тысячи сидячих мест, еще около пяти тысяч людей стояли. Я родился в Самаре, но за все эти годы никогда не видел такого парада. Знаю, что идея проведения мероприятия в масштабе такого уровня принадлежит Николаю Меркушкину. Он – народный губернатор и может найти общий язык со всеми. Кроме того, он очень гармонично работает с федеральной властью».

Во время беседы Виктор Сойфер отметил, что сегодня в регионе необходимо открывать заводы по производству электроники и электротехники. Это укрепит экономическое положение Самарской области. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...