RU63
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Самаре

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

6 м/c,

зап.

753мм 44%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Город Рен-ТВ извинился за использование ролика о причастности ТоАЗа к майдану

Рен-ТВ извинился за использование ролика о причастности ТоАЗа к майдану

В программе «Военная тайна с Игорем Прокопенко» на телеканале Рен-ТВ от 24 мая популярный ведущий признал факт использования фальшивого ролика о поддержке «Тольяттиазот» событий на майдане. Напомним, что ранее в программе Военная тайна от 26 апреля был показан сфальсифицированный ролик о связи тольяттинского химического флагмана и майдана.

«После эфира представители предприятия обратились в нашу редакцию с сообщением о том, что эта информация не соответствует действительности, – рассказал Игорь Прокопенко. – Для того чтобы соблюсти объективность, мы сделали независимую экспертизу видеокадров. И вот на днях мы получили заключение, согласно которому кадры, которые дают основание полагать, что российское предприятие поддерживает майдан, оказались искусно изготовленной подделкой».

«Как заявили нам в руководстве предприятия: лживость показанного ролика очевидна любому, кто хоть немного знает о заводе, – отметил ведущий программы «Военная тайна». – «ТольяттиАзот» широко известен своей патриотической позицией и твердой рабочей поддержкой президента России. Трудовой коллектив завода организовал многотысячный митинг в защиту традиционных российских ценностей и предложил взять хулиганок из Pussy Riot на перевоспитание. По инициативе рабочих «ТольяттиАзот» учредил гранды для российских усыновителей детей-инвалидов. И это лишь последние, наиболее громкие инициативы заводчан».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления