Город ВИДЕО: Депутат Астраханской области снял клип о покупке для сына "самой лучшей" Lada Priora

ВИДЕО: Депутат Астраханской области снял клип о покупке для сына "самой лучшей" Lada Priora

САМАРА24 - Надежда Симакова, 5 июня. Депутат думы Астраханской области Андрей Иванцов спел песню и снял клип о том, как он покупает первую машину для своего сына, ей стала Lada Priora, которой "лучше на свете нет", ролик опубликован в соцсети ВКонтакте.

На видео народный избранник в песенном жанре повествует о том, что он готовил сюрприз сыну. Он решил посоветоваться с женой, какую машину лучше выбрать. Но оказалось, что супруга и их сын уже давно решили этот вопрос и их выбор пал на Lada Priora. В итоге он покупает для сына белую модель этого авто и молодой человек уезжает на ней "в лето".

Lada Priora выпускается в Тольятти на АвтоВАЗе. Цена машины от производителя варьируется от 360 до 460 тыс рублей в зависимости от комплектации.

Напомним, Тольяттинский автозавод недавно планировал прекратить выпуск этой модели, заменив ее новой Lada Vesta. Однако в среду стало известно, что предприятие рассматривает возможность продления ее выпуска на своих мощностях и переноса производства Lada Vestd в Ижевск.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления