СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Рок над Волгой», гудбай?»

Вернуться к публикации
Все комментарии126
Гость
9 июня 2014 в 13:03

не удивлюсь, если РнВ всплывет в мордовии...

Агностик
9 июня 2014 в 13:24

Почему фестиваль, проходящий всего один день,дающий возможность в живую услышать звезд мирового масштаба простым людям(сомневаюсь что многие из нас смогут позволить себе посетить концерт металлики или тех же раммов за деньги)Фестиваль ,благодаря которому Самара стала известна в стране хоть чем то положительным,фестиваль благодаря которому приезжающие со всей страны гости оставляли немаленькие суммы в наших же магазинах приносят в бюджет города копеечку- ЗАКРЫЛИ, ПО так и НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ,а грушинский фестиваль- длящийся почти неделю, а некоторые индивидуумы там чуть ли не месяц пасутся, именно пасутся. Оставляют и пытаются еще и рекламировать.по роду своей деятельности посещаю регулярно эту ГРУШУ,- настоящих последователей бардовской песни там осталось очень мало , в основном это молодежь которая сутками там пьет спит гадит и извиняюсь спаривается как попало.Закрывайте тогда и этот соддом на... он нужен ?

Добряк
9 июня 2014 в 14:14

Позор сивиркину. Нравится кобзон - слушай на здоровье. Хоть за наши налоги всю эту багадельню оплачивают, да пофиг. Но с какой радости он решает что нам слушать?

Гость
10 июня 2014 в 08:38

Крылья Советов добили,Рок над Волгой запретили.Слава Великой Мордовии.........

Гость
9 июня 2014 в 15:04

Я одно не могу понять. город стоит на берегу Волги с узумительной природой и возможностями для туризма, так почему нельзя сделать одну высококлассную площадку в пригороде рассчитанную на несколько сот тысячь посетителей для проведения летних мероприятий уровня РнВ, ведь можно с десяток крупных фестивалей организовывать за сезон и отличные вечеринки каждые выходные. Это отличный перспективный бизнэс, если организация будет на уровне

Алиса
9 июня 2014 в 12:28

Сохраните РОК НАД ВОЛГОЙ!!!!!!!! Какой Кобзон? Кому он нужен?

Гость
9 июня 2014 в 12:45

Наличию у себя такого фестиваля позавидовал бы любой город мира.
Организовать получше-да,несомненнно,нужно было.Но закрывать то зачем?
"Маразм крепчал.."

Гость
9 июня 2014 в 17:22

Отличный фестиваль был!

9 июня 2014 в 11:47

Да уж...Другой возможности послушать Металлику в живую в Самаре уж не будет.

Гость
9 июня 2014 в 22:31

да ты видать там не был ни разу, если такую ахинею пишешь.

TiaMax
10 июня 2014 в 13:03

Сохраните РОК НАД ВОЛГОЙ!!!!! Если возникают проблемы, решайте их, а не уходите от них!

9 июня 2014 в 19:33

Фанаты галимой попсы и быдло-реперов ликуют

Гость
9 июня 2014 в 20:17

В прошлом году, на фестиваль, в мою гостиницу приезжало 20 человек! Казань, Екатеринбург, Саратов, Астрахань! З дня х 8 номеров = примерно 50000 руб! Ни одного неадеквата НЕБЫЛО, хорошие, весёлые молодые люди! А в этом году, денег не видать! И кому от этого легче????

Гость
9 июня 2014 в 13:45

Самара - попсовый город. И всегда им будет. Символ Самары - это заниженная "приора" (детище местного автозавода) с гудящим на всю улицу под рэп сабвуфером и гопота, попивающая пивко во дворах на лавочках. Ничто иное у нас не приживется, потому что это противно самой природе местного населения, у которого уже на уровне днк заложено быть быдлом.

Гость
9 июня 2014 в 12:02

И хорошо что прикрыли это мероприятие!
Не до песен нам в Самаре.
Слишком много проблем.

ВАНГА!!!!!
9 июня 2014 в 14:05

ДА НАЧНЕТСЯ СРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

шаман
9 июня 2014 в 16:02

зато блин праздник было спорта , какой то фифы проведут . аж дороги перекроют на неделю.ну там наверно интелегенция будет . никто спиртного пить не будет быдловать не будет. футбольные фанаты они такие....... вежливые.. не то что рок - фестиваль на один жалкий день....

Гость
13 июня 2014 в 13:13

Ну, я бы проголосовала за Меркушкина, если бы не одно но- запрет Рока на Волгой. Вот прям сразу понимаешь, что к чему, что никакой свободы мнений у нас нет, а есть только в Конституции строчка, которая не значит ничего! И страна у нас не свободная, и живем мы до сих пор, как барин прикажет, и все должны подстраиваться под его вкусы. У кого вкус другой- да плевать на них, и все дела. Рок может и уйдет в прошлое, но одно останется- никогда нам не быть свободными, если не отстояли этот фестиваль.

Гость
9 июня 2014 в 16:30

Отличный был праздник! Самару совсем без рок музыки оставили! Вместо "Нашего Радио" теперь вещает "Радио Дача", а вместо Рока над Волгой все дружно поедем на Грушинский.

Игорь
9 июня 2014 в 15:12

Да вс понятно. Политика в чистом виде. Ясно как Божий день - откуда ветер дует и какой. Верховный Жрец прикинул и решил, что будет так. А местные жрецы в верноподданическом порыве взяли под козырёк. Теперь добро пожаловать Кобзону и Любэ, а нам с вами - в новый вариант тоталитарного совка. Но там хоть не сходили с ума до всяческих запретов на табак и спиртное

Гость
9 июня 2014 в 12:54

Да начхать на эту Металлику!
Все одно никто не понимает о чем они там поют.
Хомячкам выкрутят ручку овердрайва на полную и те тащатся.
Наверняка 90% тонких ценителей этой музыки не смогут отличить Фендер от Гибсона,
зато потоптать траву и попить пива большие мастера.

Гость
10 июня 2014 в 16:26

Хотите Рок? Обращайтесь к мордовскому представителю. У него сейчас предвыборная лихорадка начинается и открылась словесная диарея на различного рода обещания.

Гость
11 июня 2014 в 12:42

Не в той стране родился «Рок над Волгой»!

Ёшкин кот
15 июня 2014 в 22:29

Я согласен на отмену "Рока над Волгой" если деньги которые бы на это потратили пошли на пользу города или области... Я вот там не был ни разу, но ничего против не имею...мне нравится рок....мне нравится электроника... Но в силу обстоятельств я не имею возможности посещать ни "Рок над Волгой" ни "Казантип" и "Ибицу"....но тем кому нравится и тем у кого есть возможность почему бы и нет? Ответ прост ребята: ЧМ 2018....распил продолжается ))))

Ирина
16 июня 2014 в 17:26

Дорогие самарчане, я выросла на музыке Кино и ДДТ, дочка с друзьями в прошлом году ездила на РНВ и могу сказать одно, Эту музыку воспринимают свободные люди, мыслящие и умные не станут запрещать. Дочь была в восторге, Я в молодости ездила на Грушу, и тогда и сейчас на такие мероприятия едет разный народ, кто душой отдохнуть и энергией накачаться, а кто набухаться и перепихнуться. Нельзя запретить дышать,Дайте воздуха глоток и вместо хулы, организуйте нормальное мероприятие,с выгодой для всех.А может просто бояться свободно мыслящих?

9 июня 2014 в 15:05

РОК НАД ВОЛГЛЙ - ЭТО СБОРИЩЕ ВЕЧНО ПЬЯНОЙ , ЗЛОБНО-АГРЕССИВНОЙ ТОЛПЫ - ПРИКРЫТО !!!!!!!!!! ПРОСТО ПРЕКРАСНО !!!!!!!!!! БРАВО !!!!!!!!!!!!!!

Гость
9 июня 2014 в 16:02

Человеку что надо?
Картошечки покушать, селедочки. Отварить мясца.
Щи со щавелем вообще отлично!
Одеться обуться, иметь крышу над головой.
Все эти фестивали да нафиг бы надо.
Как казино запретили так и тут надо сделать на всю страну одно место для подобных мероприятий и пусть там маргиналят.

Гость
9 июня 2014 в 17:05

Лучше бы в Самаре "White sensation" провели.
Чем мы хуже Амстердама?

Гость
10 июня 2014 в 11:13

В чем проблема то?
Купил/скачал записи того же Рамштайна.
Взял пива, приехал в гараж, там врубил в авто на полную и нормально.
Дешевле и удобнее. Сотоварищи как опция этого опенэйра.

Гость
10 июня 2014 в 14:59

А что касается Крыльев....
Так футбол можно прямо дома посмотреть на диване.
Причем футбол на любой вкус и в высоком разрешении.
И очень удобно!
Если что там с пивом перебрал, то тут у себя в квартире и очнешься потом.
Все чинно благородно.
Мне вообще очень симпатичен персонаж Светлакова что с ТВ общается.
Смешной и добрый человек.

Влад
11 июня 2014 в 10:36

Двоякое чувство. С одной стороны фестиваль это всегда круто и музыку в живую не каждый день слушаешь. Но обратная сторона организация его. Может надо и прада его на годок преостановить, зато потом в 2015 организовать под названием РОК-ЖИВ НАД Волгой. Эффект "хорошо забытого старого".

Гость
11 июня 2014 в 15:19

Мне любопытно, сколько завтра народу соберется на площади Куйбышева? И окупится ли гонорар поп-звездам теми деньгами, которые потратят самарцы на площади. А то у нас же бюджет. На РнВ много денег уходило.

Житель молодух
11 июня 2014 в 21:43

СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!! Хотелось посмотреть КТО вообще придумал этот ДУРДОМ на выезде под названием- "Рок над Волгой". Это самое читаемое, что можно написать здесь!!! Одна нецензурщина лезет в голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читая статистику посещения теперь знаем сколько у нас д....в недалекого ума.

Гость
12 июня 2014 в 16:30

А между тем в Казани будет Формула 1! 15 июня! Хотя и показательные заезды,но что то там серьезное мутят! Kazan City Racing
А вы все Рок над волгой...рок над волгой(((

Гость
12 июня 2014 в 19:31

А что Рок над Волгой можно проводить только раз в году только 12 июня? если говорить о патриотизме в этот день.

Гость
16 июня 2014 в 14:24

Есть запрет на употребление алкоголя и курение в общественных местах. Рок-над Волгой и любые другие подобные мероприятия могли бы хорошо пополнить гос. казну,если бы исполнительная власть в лице сотрудников МВД добросовестно бы там поработала. Было бы желание властей народ и пить перестанет и курить и наркоманить..

Культурная девушка
4 дек 2014 в 11:59

Тут даже дело не в роке,я тоже не люблю рок,но 2013 году поехала за компанию,так вот эмоции ,которые я испытала тогда ,их не сравнить ни с чем.Вы хоть раз стояли в толпе ,где 600 тысяч человек,и когда немецкий исполнитель просит на русском-"еще" ,и вся толпа подпевает .Быдло есть везде,пьющие тоже,был бы фест репа,да там вообще все были укуренные,в песнях чистая пропаганда...русская эстрада,не хочу говорить плохо,но разве сейчас молодежь или люди среднего возраста слушают Кобзона,я считаю нет,тогда зачем делать концерт для пенсионеров,если Самара такой большой и красивый город ,где очень много молодежи.

Культурная девушка
4 дек 2014 в 12:00

Я не агитирую слушать рок,есть вполне мелодичные группы,которые участвовали,и их так же крутят по вашим любимым Муз ТВ и РУ ТВ-Сплин,Би-2.Хочу сказать отдельно за солиста группы "Пикник",как он поет,В ЖИВУЮ!!!,так половина наших звезд не поет,и песни его на любой возрастной ценз. а что касается Раммштайна,да грубо,но феерично,но это шоу и никто не заставляет его смотреть,зато какая энергетика.глупо делать выводы ,что фест для уродов и маргиналов,есть люди,которые едут с детьми,а все кто бесится,вас просто колит то,что ваши "звезды" никогда не дорастут до такого уровня.Советую сначала туда сходить,а потом изрыгать желчь!День России -Рок над Волгой-600 тыс человек,вот оно единство,ну пускай ,что пьяное)П.С. есть мнение,что у людей,которые слушают тяжелую музыку,гораздо лучше развито мышление,это заявил один авторитетный ученый-нейрохирург)

Андрей
9 июня 2014 в 18:19

Спасибо! Наконец то закрыли этот развратный притон для наркоманов и алкашей. УРААААААА!

Самарец
9 июня 2014 в 15:02

Давайте откинем эмоции и подумаем головой. Проводить фестиваль такого уровня Самара оказалась не готова, и дальше было только хуже. Однако, если всё же нам суждено увидеть современный стадион, отвечающий всем требованиям безопасности, а так же сделанный для людей, можно проводить сие мероприятие там, Что было бы просто замечательно.

Гость
9 июня 2014 в 12:16

Наконец-то свершилось! Здравый смысл рассудительных людей прекратил это безобразие. Ничего положительного от этого так называемого фестиваля не было.

Гость
10 июня 2014 в 14:23

Да кому нужен этот "фестиваль"?! Тоже мне искусство! Действительно, сборище наркош и алкашей!
Да, и кто такой Мамедов? С чего это он представляет Самару? О нем известно, лишь, что сынок бывшего посла, да женат на теннесистке Мыскиной! И все! Как не нужен Самаре такой сенатор, так и вся эта орущая "гвардия" не нужна! Как раньше называли - какофония!

читатель865
9 июня 2014 в 21:59

+100500 наконец закрыли этот бардак. пригород чище будет без пьяного сброда

Гость
9 июня 2014 в 16:04

помойка после пивной попойки съехала - отлично, хоть бы кто-нибудь посчитал сколько область на ней заработала и сколько потратила

Гость
9 июня 2014 в 17:49

Молодец депутат!

Рэпер Малай
11 июня 2014 в 16:02

Я лично люблю рэп-Гуф, Баста, Каста и PASTA это круто! И мне не нужен никакой фестиваль как рокерам, сейчас летние каникулы, я сижу дома и врубаю с утра рэп, пока соседи на работе. И я не прошу для себя никаких фестивалей и рокерам он зачем? Слушайте дома как я.

Неважно
13 июня 2014 в 12:33

А Мне вот по барабану на ваш "рок над волгой", "грушу" я отдыхаю на природе в узком кругу людей, и мне приятно находится с ними, выпивая в малых колличествах, а там что? куча народа обдолбанных и в щепки пьяных? в чем красота то? раскрашенные непонятные люди, как секта какая-то. ХМ

Гость
9 июня 2014 в 14:29

Ура!!!!!!

Гость
9 июня 2014 в 13:41

Выходит, Goodbye... И, слава тебе, Господи!