Город Житель губернии предстанет перед судом за похищение и убийство человека

Житель губернии предстанет перед судом за похищение и убийство человека

Прокурор Чапаевска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего Валентина М., которого обвиняют в похищении человека, убийстве и незаконном хранении оружия.

По версии следствия, 22 декабря 2013 года М. вместе с тремя сообщниками похитили жителя села Осинки Безенчукского района. Они вывезли мужчину в поле, избили бейсбольными металлическими битами и требовали от него признания в сбыте наркотиков.

Не получив желаемого ответа преступники связали жертву, одели на него наручники и уехали с места происшествия, оставив мужчину в безлюдном месте. В результате он получил обморожение пальцев правой и левой кистей, повлекшее их ампутацию.

В январе этого же года в кафе «Мего» в Чапаевске, между Валентином М. и тремя жителями Безенчукского района, прибывшими выяснить отношения по поводу похищения их знакомого, произошла ссора. Во время конфликта М. произвел четыре выстрела из пистолета в своих оппонентов. В результате их госпитализировали с огнестрельными ранениями. Один из потерпевших скончался.

В настоящее время уголовное дело направили в Чапаевский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Фото: Фото из архива 63.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления