25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Мэр Самары и министр Степнова высказались за проведение РнВ в 2015 году

Поделиться

Вопрос о проведении в областной столице фестиваля «Рок над Волгой» пока остается открытым. Тем временем глава Самары Дмитрий Азаров  в своем микроблоге сообщил, что этот музыкальный форум стал хорошей традицией для города. «А какая традиция была: Рок над Волгой к Дню России! Столько людей приезжало в Самарскую область на это событие мирового уровня! Я за РнВ-2015», – написал самарский градоначальник.

Ранее на эту тему

В «Твиттере» его поддержала министр имущественных отношений Юлия Степнова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что в 2014 году музыкальный фестиваль было решено не проводить, так как правительство Самарской области и инвестор, на деньги которого существовал «РнВ», не смогли достичь договоренности. При этом глава региона Николай Меркушкин в одном из интервью также высказывался за проведение этого фестиваля и сообщал, что правительство готово взять на себя расходы по обеспечению инфраструктуры форума.

Губернатор отметил, что в случае если будет найден новый спонсор или удаться договориться с прежним инвестором, то фестиваль мог бы состояться. Правда, никаких конкретных дат при этом глава региона не озвучил.

Фото: Фото с сайта Оblast63.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...