Город Самара за день: потоп на Масленникова, возвращение летней погоды и мужчина задушил терапевта

Самара за день: потоп на Масленникова, возвращение летней погоды и мужчина задушил терапевта

САМАРА24 - 17 июня. Самара за день: потоп на Масленникова, возвращение летней погоды и мужчина задушил терапевта.

Ночью около 01.00 пр. Масленникова превратился в реку. Вниз по улице шел поток воды, тащивший за собой крупные камни и куски гравия. Поток дошел до Ново-Садовой, где образовал вполне приличное озеро. Все из-за прорыва трубы где-то на ул. Мичурина между пр. Масленникова и ул. Николая Панова.

Температурный фон находится в интервале немного ниже своих климатические значений. Однако к концу недели начнет происходить перестройка воздушных потоков на юго-западные. Прохладный воздух постепенно покидая пределы Средней Волги уступит место более прогретому. Температура воздуха начнет расти и вот осадки прекратятся.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Самары, обвиняемого убийстве, сопряженном с разбоем. Обвиняемый, зная о благополучном материальном положении своего 39-летнего знакомого, являющегося заведующим терапевтическим отделением ООО «Наука», задумал похитить его имущество. Он позвонил мужчине и пригласил провести время у себя на дачном участке в Красноярском районе.

Когда мужчина приехал, обвиняемый пригласил его в дом, где из имеющегося при себе пистолета произвел выстрел в область грудной клетки потерпевшего, а затем нанес несколько ударов рукой по голове и совершил удушение мужчины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления