Кандидат на пост губернатора Самарской области задумался над принуждением женщин к родам

Кандидат на пост губернатора Самарской области от ЛДПР Михаил Дегтярев задумался над принуждением женщин к родам и узакониванием права на запрет аборта отцом ребенка, сообщает в среду сам политик в своем Twitter.

Избиратель пишет. Защитить мужчину в браке надо, говорит. А вы спрашиваете, где мы черпаем идеи:) Народ пишет и пишет, — говорится в подписи к фото письма.<br>

Избиратель пишет. Защитить мужчину в браке надо, говорит. А вы спрашиваете, где мы черпаем идеи:) Народ пишет и пишет, — говорится в подписи к фото письма.

Поделиться

Поделиться

Автор письма отмечает, что современный брак не обязывает законодательно женщин быть верными и следовать за мужем при любых обстоятельствах, к тому же, по мнению автора, современный мужчина не имеет реальных инструментов влияния на свое потомство.

— Мужчина даже в браке не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает только женщина. Так почему мужчина должен нести ответственность за единоличное решение бабы?, — говорится в сообщении.

Автор письма добавил, что женщины часто используют секс, как инструмент манипуляции супругом. Он убежден, что мужчины регулярно подвергаются психологическому и нередко физическому насилию со стороны жен, в результате чего стресс приводит к сверхсмертности.

Напомним, депутат Госдумы от партии ЛДПР Михаил Дегтярев намерен выставить свою кандидатуру на предстоящих сентябрьских выборах губернатора Самарской области. Депутат делится содержанием писем избирателей не впервые. Так в мае Дегтярев сообщил, что ему очень много пишут про НЛО.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter