Город Молодежь региона собирает наказы для губернатора Самарской области

Молодежь региона собирает наказы для губернатора Самарской области

В регионе по инициативе областного Союза молодежи состоялись несколько встреч, посвященные предстоящим выборам губернатора 14 сентября.

Участие в дискуссиях приняли молодые люди из 12 сельских районов области. Это около 400 студентов, членов Союза молодежи, различных совещательных органов, молодых семей и специалистов в возрасте от 18 до 35 лет. Они активно участвуют в обсуждении, так как уверены, что от выборов губернатора 14 сентября зависит политическая, экономическая, социальная стабильность.

«Пост высшего должностного лица губернии должен занимать человек достойный, честный, умелый и профессиональный хозяйственник. Николай Меркушкин зарекомендовал себя как яркий лидер, человек слова, показал свое умение слушать и слышать людей. Его принцип: не народ для власти, а власть – для народа, и это делает его настоящим народным губернатором», – отметила руководитель Самарского союза молодежи Регина Воробьева. Молодые люди решили обратиться к главе региона с просьбой дать согласие на выдвижение его кандидатуры на пост губернатора, а к молодежи Самарской области – с призывом поддержать Николая Меркушкина на предстоящих выборах. «Мы хотим, чтобы это было действительно коллективное решение», – сказала руководитель Союза молодежи. Поэтому аналогичные встречи в ближайшее время пройдут и в других муниципалитетах – ближайшие в Тольятти и Исаклинском районе. Кроме того, молодежь региона соберет наказы и обращения к будущему губернатору. Всего их уже около 70, как минимум 20 из них касаются не муниципальных вопросов, а развития различных госпрограмм на региональном уровне.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления