Город Гендиректором «Крыльев» стал экс-тренер женской футбольной команды

Гендиректором «Крыльев» стал экс-тренер женской футбольной команды

В пятницу, 27 июня, состоялось очередное заседание совета директоров самарского футбольного клуба «Крылья Советов». Его члены приняли решение утвердить в должности генерального директора ФК Виталия Шашкова. Об этом сообщает пресс-служба «КС».

Ранее на эту тему

Виталий Шашков получил образование в институте физической культуры в Алма-Ате. Он выступал за команды СКИФ (Алма-Ата), «Мелиоратор» (Кзыл-Орда), «Восток» (Усть-Каменогорск), «Текстильщик» (Иваново). С 1988 по 1992 год Шашков работал тренером в женской команде «СКА-Мирей» (Алма-Ата), а затем переехал в Самару. Здесь он возглавлял и тренировал женскую команду ЦСК ВВС, которая четырежды становилась чемпионом страны. В «Крылья Советов» Виталий Шашков пришел в 2005 году. Он занимал посты вице-президента клуба и заместителя генерального директора по спорту. На сегодняшний день Виталий Шашков – заслуженный тренер России.

Напомним, что ранее должность генерального директора «Крылья Советов» занимал Денис Маслов. Он покинул пост после того, как команды вылетела из Премьер-лиги.

Фото: Фото с сайта Kc-camapa.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления