Город Глава региона открыл филиал Фонда Андрея Первозванного

Глава региона открыл филиал Фонда Андрея Первозванного

Во вторник, 1 июля, в Самаре начал работу филиал Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы. В торжественной церемонии открытия приняли участие врио губернатора Самарской области Николай Меркушкин с супругой Таисией Степановной, председатель попечительского совета фонда и Центра национальной славы, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин с супругой Натальей Якуниной, которая возглавляет программу фонда «Святость материнства», президент фонда, председатель правления ЗАО «Миллениум банк» Михаил Байдаков и митрополит Самарский и Сызранский Сергий.

«Долгое время фонд Андрея Первозванного несет великую миссию для российского народа, пропагандирует традиционные ценности. Словом, занимается тем, без чего невозможна жизнь нормального и здорового общества», – сказал в приветственном слове глава региона. Николай Меркушкин добавил, что для абсолютного большинства людей в нашей стране уже давно стало понятно, что те духовные ценности, на которых воспитывались наши предки, должны двигать наше общество вперед.«Это именно те духовные скрепы, о которых говорил Владимир Владимирович Путин. Раньше нам пытались привить западные ценности, но у нас они не были приняты. У нашего народа в генах заложены традиции семьи, материнства, отношение к людям. Именно эти ценности прививает людям своей работой Фонд Андрея Первозванного, и именно они позволят сделать нашу страну сильной и процветающей», – отметил глава региона.

В рамках работы фонда в Самарской области Николай Меркушкин и Наталья Якунина подписали соглашение о сотрудничестве между областными властями, Фондом Андрея Первозванного, Центром национальной славы и программой «Святость материнства».

Эта программа начала реализовываться в России с 2006 года, ее задачи – популяризация в обществе семейных ценностей, социальная и психологическая поддержка беременных женщин и молодых матерей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также поддержка молодых и многодетных семей, работа с детьми и молодежью.

Фото: Фото с сайта Vninform.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления