Город Работники «ЦСКБ-Прогресс» поддержат главу региона на выборах

Работники «ЦСКБ-Прогресс» поддержат главу региона на выборах

Во вторник, 1 июля, на заводе «ЦСКБ-Прогресс» состоялась встреча рабочего коллектива, на которой обсуждали выборы губернатора 14 сентября.

«Планово Николай Иванович должен был пойти на выборы губернатора в 2017 году, но в 2018-м в Самаре пройдут игры чемпионата мира по футболу. И, учитывая, что выборы накладывают определенный отпечаток, в том числе на хозяйственную деятельность исполнительной власти, Николай Иванович принял решение пойти на выборы досрочно», – сообщил в начале встречи председатель профкома предприятия Владимир Шишкин. Он напомнил, что Николай Меркушкин лоббирует интересы предприятия на самом высоком уровне и многое сделал для «ЦСКБ-Прогресс». «Особенно хочется отметить отношение главы региона к человеку труда, представителю реальной экономики», – сказал Владимир Шишкин.

«Деятельность «ЦСКБ-Прогресс» постоянно находится в зоне интересов исполнительной власти региона и лично Николая Меркушкина», – рассказал генеральный директор завода Александр Кирилин. Он отметил, что Николай Меркушкин всегда в курсе всех значимых для «ЦСКБ» и региона в целом проектов. Александр Кирилин высказал уверенность в том, что всенародные выборы губернатора подтвердят правильность политического курса Николая Меркушкина. «Самарская область досталась Николаю Ивановичу в непростом состоянии, но, учитывая его опыт, мы верим, что у него получится вернуть регион в лидеры страны», – резюмировал Владимир Шишкин.

По итогам собрания все сотрудники предприятия, собравшиеся в зале – около 400 человек – единогласно поддержали выдвижение кандидатуры Николая Меркушкина на выборы губернатора Самарской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления