Все новости
Все новости

В Самарской области 70 девушек отправились служить в армию по контракту

По итогам весенне-летней призывной компании, которая проходила с 1 апреля по 15 июля 2014 года, на военную службу призвали 15 907 человек. Однако 245 молодых людей не явились без уважительной причины. Об этом сообщил главный военный комиссар Самарской области Александр Даньшин.

Ранее на тему

Более 30 человек отправились на службу в спортивную роту Центрального спортивного клуба министерства обороны РФ. Восемь призывников будут проходить альтернативную службу в госпитале ветеранов войн. Одного человека направили в научную роту в Военно-морскую академию имени адмирала Кузнецова.

Примечательно, что в этом году 70 девушек изъявили желание проходить военную службу. Всего по состоянию на 15 июля в вооруженные силы из Самарской области отправились 712 контрактников. «Желающих пойти на службу среди девушек было много. Но не всегда имеется нужное количество мест для них. Девушки служат по контракту связистками и медсестрами», – рассказал начальник пункта отбора на военную службу по контракту Евгений Кильдюшев.

Фото: Фото с сайта Рravda.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter