25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Украинские военные могут расстрелять пленного срочника, служившего в Самаре

Поделиться

Поделиться

САМАРА24 – Максим Агеев, 18 июля. Украинские военные могут расстрелять попавшего в плен под Луганском 19-летнего срочника, служившего в самарской военной части, сообщает в пятницу БК55.

Андрей Балобанов проходил срочную службу в военной части 65349 ЦВО сухопутных войск РФ. Родители парня забили тревогу, когда он перестал выходить на связь. Омский военкомат не дает разъяснения по сложившейся ситуации.

Одновременно украинские СМИ сообщили, что в Луганской области был задержан российский военнослужащий радиотелефонист седьмой мотострелковой роты, призванный на службу 1 декабря 2013 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Представители украинской стороны выходили на старшего брата пленника и предлагали содействовать в обмене родственника на украинскую летчицу Надежду Савченко. Она обвиняется в причастности к убийству журналистов телеканала «Россия» под Луганском. Сейчас Савченко находится в СИЗО Воронежа. В противном случае российского солдата могут расстрелять.

Начальник пресс-службы Центрального военного округа РФ Ярослав Рощупкин сообщил НГС.НОВОСТИ, что минобороны проверяет достоверность информации о солдате. По данным пресс-службы, он должен находиться на полигоне в Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...