25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Самара за день: Обнаженная утопленница, рыбаки нашли белугу и экологичный автобус появился в Самаре

Поделиться

Поделиться

Обнаженная утопленница, найденная у озера в Новокуйбышевске, имеет следы насилия на теле

Молодая обнаженная утопленница, найденная у озера Сакулино, остается неопознанной. Следователи пытаются установить личность погибшей с помощью интернета, опубликовав ее снимки и приметы. В сообщении следственного отдела говорится, что девушке на вид 18-19 лет, при этом ее рост - 150 см и размер ноги - 30-31. Внешность славянская, волосы темного русого цвета до плеч, глаза темные.

"Вот, что плавает в просторах Волги. Белуга. Вес 100 кг. Рост около 2 метров. Нашли около сливной", - подписал автор свои фотографии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В комментариях к сообщению пользователь Артем сообщил, что по рассказам деда, "раньше в Волге белуги очень много было, а сейчас это редкость". Еще одна пользовательница Татьяна добавила, что белуга в Волге - редкость и местные рыбаки охотятся за этими рыбами уже много лет только ради спортивного интереса.

Пользователь Вячеслав при этом обратил внимание, что в эти места раньше заходила белуга, и это нормальный размер этих рыб, однако "стоит задуматься, почему рыба мертвая".

Экологичный автобус вышел на 34 маршрут в Самаре

Низкопольный автобус, работающий на газомоторном топливе, готовится выйти на маршруты региональной столицы. По сравнению с обычными автобусами, у этого ЛиАЗа на 70-80 процентов меньше количество выбросов в окружающую среду. Это безопасный экологически чистый подвижной состав. Кроме того, переход на природный газ должен быть еще и экономически выгоден

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...