Все новости
Все новости

Самара за день: Блондин изнасиловал девушку, Скорбящая мать и Вечный огонь будет закрыт и строительство кардиоцентра стартовало

Поделиться

САМАРА24 – 24 июля. Блондин изнасиловал девушку, Скорбящая мать и Вечный огонь будет закрыт и строительство кардиоцентра стартовало.

Невысокий худощавый блондин изнасиловал девушку возле озера в Самаре

Преступление случилось во вторник вечером. Неизвестный изнасиловал жительницу поселка и нанес ей травмы ножом. Медики госпитализировали пострадавшую, после чего информация о преступлении была передана в силовые структуры. У девушки зафиксированы резаные раны грудной клетки, лица и плеча. На данный момент полиция задержала подозреваемого.

Мемориальный комплекс Скорбящая мать и Вечный огонь в Самаре будет закрыт с 1 августа

В связи с ремонтом площади Славы в Самаре, жители и гости города временно не смогут посещать мемориальный комплекс Скорбящая мать и Вечный огонь. В связи с началом ремонтных работ с 1 августа 2014 года доступ на территорию комплекса будет закрыт.

В среду в Самаре началось строительство нового кардиоцентра, на базе которого будет возможно проводить 3,5 тыс операций в год. Проект реализуется в рамках концепции государственно-частного партнерства. Строительство и оснащение Центра осуществляется при поддержке Правительства Самарской области за счет собственных средств инвестора – ООО «Современные медицинские технологии».

Общий объем инвестиций компании в проект составляет до 3 млрд рублей. Центр будет оснащен самым современным оборудованием, общая стоимость которого превышает 2,4 млрд рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter