Все новости
Все новости

Мэрия Тольятти страдает от нападок агрессивных жителей города

САМАРА24 – Александра Скачкова, 24 июля. Мэрия Тольятти страдает от нападок агрессивных жителей города, пишет в четверг Tltgorod.

На заседании коллегии заместитель мэра по социальным вопросам Татьяна Леснякова подняла проблему защищенности мэрии перед руководителем департамента общественной безопасности Сергеем Басовым. По ее словам, в связи с событиями на Украине в здание на Белорусской, 33 значительно увеличился поток людей. Среди них и те, кто агрессивно настроен. Одно дело, когда чиновникам приходится общаться с такими по телефону, и совсем другое, когда вживую. Заммэра интересовало, какие меры «антитеррористического воздействия» применяются на Белорусской, 33.

Басов напомнил, что в здании действует пост сотрудников охраны общественного порядка, всех посетителей, записывают. Однако нет возможности сопровождать граждан по этажам. Кроме того, сейчас прорабатывается вопрос по приобретению стационарных металлодетекторов. Их будут применять также и в здании мэрии на площади Свободы. Первый заместитель мэра Алексей Бузинный порекомендовал посмотреть, какие еще дополнительные мероприятия можно предусмотреть. «Только не переусердствуйте, - попросил он, - а то в конечном итоге получится, что граждане просто перестанут иметь доступ к специалистам мэрии, чтобы проконсультироваться по тем или иным вопросам». И предложил рассмотреть возможность перенести приемные, где чиновники ведут прием граждан, на нижние этажи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter