СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Первый визит Путина в Самару: как это было»

Вернуться к публикации
Все комментарии71
Гость
24 июля 2014 в 14:56

Спасибо Андрею Тишину за шикарные фото! особенно фото из автобуса!

Гость
26 июля 2014 в 10:51

"Это лицо государства, главнокомандующий, гроза всех министров и губернаторов". Президент в России - лицо выборное. А кто знает результаты президентских выборов? Есть, конечно, результаты, опубликованные чуровской командой. Вы верите им? О каких выборах можно говорить, если повсеместно с участков удалялись наблюдатели? Может Путин и победил, не буду спорить, не знаю. Но Чуров то ли со страху, то ли по неумению, то ли по злому умыслу не допустив наблюдателей к процессу выборов сделал результаты выборов юридически ничтожными.

Гость
26 июля 2014 в 10:57

"Это ... человек, который несёт личную ответственность перед народом за каждую мелочь, происходящую в стране". Вы, вероятно, даже не поняли, что указали на профнепригодность Путина для занимаемой им должности. Президент должен обеспечить выполнение своих функций чиновниками всех уровней. На устранение протечек всех крыш, замену всех унитазных бачков и обучение всех гусей даже Путина не хватит.

Господь
27 июля 2014 в 09:12

Пока Путин не грянет чиновники и депутаты не перекрестица.

Самарский
24 июля 2014 в 12:03

"Простой люд не знал о приезде ВВП"? Вы своей бездумно брошенной фразой оскорбили не только заводчан, но и большинство самарцев! Вы я так понял "не простой", раз знали о приезде Путина? Так вот если бы вы были профессиональней, то знали бы, что Президент с пятницы катался по Волге на своем личном корабле, который доставили и подготовили вблизи Самары. Так что учитесь добывать информацию не из уст вашего руководства, а в ходе реализации своих личных профессиональных качеств, в число которых, кстати, входит и общение с "простым людом". P.S. Прошу не удалять комментарий.

Sven
25 июля 2014 в 10:10

скорее всего окажусь не в тренде, но выскажусь: перед приездом Путина, по работе, изучала его график поездок, знаете что, если бы у нас хотя бы 20% народа работало в таком режиме мы были бы процветающей страной. Иногда мне кажется, что Путин - это не один человек. Реально очень плотный график, это безумно тяжело физически и практически невыносимо морально, нужны железные нервы. Уважаю этого человека, да, косяков полно, но это больше от тех, кто лежит на диванах и фыркает, в сторону тех кто реально пашет, вечным недовольством. Господа, у вас полно свободного времени, уважайте тех кто работает без выходных и спит исключительно в самолетах. А память вообще феноменальная - мне б такую. По моему, все таки, с президентом нам повезло, а то что его ругают - в основном те кто просто не хочет поднапрячься и сделать свою жизнь лучше, все ждет, что это сделает кто-то другой.

Был врачом, но вовремя свалил
25 июля 2014 в 11:58

Уж извините за банальность, но я считаю, что глава государства должен именно ОРГАНИЗОВЫВАТЬ работу подчинённых, а не вкалывать за них. Тогда и не придётся ждать когда-же именно ОН доедет чтобы именно к его приезду что нибудь отремонтировали построили или подписали.
Россия слишком большая чтобы гарант Конституции сам проверял каждую заделанную ямку на дороге.
А посему, лично я, не вижу уж очень больших поводов для неистовых актов гордости.

Гость
25 июля 2014 в 03:07

Мне нравится наш президент. От него веет стабильностью.

Гость
24 июля 2014 в 14:12

Фото из автобуса - шедеврально!

25 июля 2014 в 16:58

все здорово, только живем как Европа до ВОВ. и по уровню коррупции наравне с африканскими странами........
рыба, как известно, гниет с головы.
а так все классно. ВВП молодец ))

Особое мнение
26 июля 2014 в 23:13

А никого не удивило то, что ни в статье, ни в комментариях, нигде нет прямого и точного ответа на вопрос "А зачем к нам приезжал ВВП"?" Это же по сути историческое событие должно быть. К нам в провинцию президенты не часто заезжали. Лично я думаю, что такие приезды должны за собой влечь кардинальные изменения. Однако судя по этому приезду, у меня недоумение. То ли сценаристы плохие, то ли мы истинную цель приезда ВВП никогда не узнаем! А не вторую ли столицу осматривать приезжал? Обстановка же накаляется...

Дядька Джо
25 июля 2014 в 14:49

Не имел возможности, как автор, слышать о Путине с детства, поскольку не намного младше его. Но вот сейчас он проявил себя достаточно чётко именно как нацлидер, хоть внутри страны успехи и поменьше, чем в мире. Но давайте сравним с ельциным, на которого у меня и буквы то заглавной нет!

Гость
24 июля 2014 в 14:04

Люди, которые вылетали вечером в пятницу,18 июля , задержались в Курумоче из-за того , что прилетал спецрейс с Президентом. И не надо из людей делать дураков. P.S. Прошу не удалять комментарий.

Макс
25 июля 2014 в 08:01

Путин едет по стране, а мы по-прежнему в г...

26 июля 2014 в 11:22

Господа не сравнивайте Европу и Россию это разные по масштабу страны, я был в разных Европейских странах и не раз в Европе каждый угол вылизан т. к у них и станы по размеру как наша область а то и меньше и заселено все плотнее, и каждый сам убирает возле своего дома и не сорит где попало. Что касаемо коррупции так вы сами выбираете мэров и губернаторов, а когда Вас обворовывают сидите потихоньку. И сами позволяете чинушам местного масштаба жировать за Ваши налоги.

Татьяна
17 авг 2017 в 21:27

ак что все-таки решили насчет лишенных выплат пенсионерам????