Город Самара за день: Катер затонул на Волге, 45 тысяч сотрудников АвтоВАЗа ушли отпуск и убийство аспирантки скоро будет раскрыто

Самара за день: Катер затонул на Волге, 45 тысяч сотрудников АвтоВАЗа ушли отпуск и убийство аспирантки скоро будет раскрыто

САМАРА24 – 28 июля. Катер затонул на Волге, 45 тысяч сотрудников АвтоВАЗа ушли отпуск и убийство аспирантки скоро будет раскрыто .

14 человек, в том числе пятеро детей, были эвакуированы с острова Зелененький на ПСП «Красная Глинка» в результате подтопления катера. 27 июля в 20.10 оперативному дежурному поступило сообщение от пассажиров терпящего бедствие катера в Серной воложке. Спасатели выяснили, что катер затонул в результате перегруза и нарушения норм пассажировместимости. При отходе от берега в корпус судна начала поступать вода. Пассажиры покинули судно, им грозила ночевка на острове. К месту происшествия были направлены спасатели на двух катерах. В 21.00 эвакуация всех пассажиров с аварийного катера была окончена.

45 тыс сотрудников АвтоВАЗа ушли одновременно в корпоративный отпуску. Пресс-центр предприятия сообщил, что подобный массовый уход сотрудников в отпуск состоится на АвтоВАЗе впервые.

Отпуск продлится по 17 августа. В это время предприятие прекратит выпуск автомобилей и деталей, но не остановит работу служб, связанных с ремонтом и обслуживанием оборудования, обеспечением промышленной безопасности и сохранности внутренних объектов. Конвейер приступит к работе в штатном режиме с 18 августа.

Следователи в скором времени раскроют жестокое убийство аспирантки Лидии Буслаевой в Самаре.

"Детали расследования и личность подозреваемого в убийстве я разглашать не буду, чтобы на нас опять не начали писать жалобы. Я думаю, что преступление будет скоро раскрыто", - рассказал глава областного СУ СК Валерий Самодайкин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления