Город ФОК в Алексеевке заработает в полную силу в августе

ФОК в Алексеевке заработает в полную силу в августе

Исполняющий обязанности губернатора Николай Меркушкин посетил физкультурно-оздоровительный комплекс, который строят в Алексеевке с 2008 года. На данный момент областные власти вложили в него 224 млн рублей. В августе спорткомплекс начнет работать в полную силу. Сейчас там устанавливают оборудование для фитнес-студии и тренажеры.

Однако у главы региона возникли претензии к качеству работ. «Ступени слишком короткие. Зимой тут будет неудобно ходить, да и осенью тоже», – заявил Николай Меркушкин. Представители администрации района обязались исправить этот недочет. Стоит отметить, что уже сейчас в ФОКе тренируются спортсмены. Глава региона осмотрел зал восточных единоборств, где в этот момент как раз шла тренировка по дзюдо. Дети, увидев Николая Меркушкина, приостановили тренировку и продемонстрировали несколько бросков на татами. По словам главного тренера Эдика Антоняна, ребята – призеры соревнований в Приволжском федеральном округе, чемпионы Самарской области.

Осмотрел Николай Меркушкин и универсальный зал для волейбола, баскетбола, гандбола и мини-футбола. Помещение уже оснастили необходимым инвентарем. Игроки команды по баскетболу «Алексеевка» выразили руководству области благодарность за строительство ФОКа. «Теперь мы будем тренироваться здесь с еще большим удовольствием. Мы давно мечтали об этом спорткомплексе», – заявила баскетболистка Анжела Узкова, которая, к слову, уже получала золотую медаль от губернатора. «Зал очень хороший для районного центра. Надеюсь, что теперь и воспитанники ФОКа отблагодарят нас своими победами», – в ответ заметил Николай Меркушкин.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления