4 декабря пятница
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Орд
31 июл 2014 в 07:17

Что то зачастили дети из окон летать! Чем же родители заняты, что не уделяют детям внимание в целях безопасности?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2014 в 08:22

Зачем открывать настежь окна, если в комнате ребенок, за которым нет присмотра???? Что ж за родители то, у меня сыну 8 лет я к окну не разрешаю подходить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2014 в 08:36

Родители, просто умоляю вас берегите своих деток!!! Так жаль малыша, дай бог ему здоровья, чтобы все в его жизни было хорошо!!!

кость в горле
31 июл 2014 в 10:09

Соболезнования родителям...
Другим наказ... случаи, то регулярные, ну можно же подумать о собственном чаде! откройте окно, но не настеж, а откиньте створку! уберите мебель от окон по которым ребенок может залезть на поддокойник! и не имейте привычки ставить ребенка на поддокойник, чтобы успокоить или отвлечь! Если подходите к окну успокоить ребенка, то держите на руках, ребенок без вас к окну будет тянуться меньше, так как будет чувствовать опасность! эти советы я прочел пару лет назад и сам им следую... Берегите малышей!!!

Гость
31 июл 2014 в 13:14

Дополнительно: даже на установленных пластиковых окнах можно поставить самим новые ручки с замками. Могу ошибаться, стоят около 700 рублей.

Гость
31 июл 2014 в 14:44

Пусть я буду жесткой, но никакого оправдания мамаше нет! И не надо говорить, что ой я делами занималась, в туалет ходила и т.д. и т.п. Занимаетесь мамочки делами, сажайте на стул, в манеж, на качели своего ребеночка. Идете в туалет, ничего страшного пусть рядышком в коридоре посидит. Ребенок должен быть на глазах. А ерничество насчет провожания ребенка в школу за руку вообще не понимаю. Можно просто рядом идти и разговаривать. Ну а если за руку не держать в младшем возрасте, когда еще подержишь? Радуйтесь каждой проведенной минуте рядом с малышом. Детки ой как быстро растут. Проверено на себе. Вот.

Гость
31 июл 2014 в 17:44

До третьего класса за ручку - это кто же из детей тогда вырастит: некто, кто всего боится и гуляет только рядом с мамой. С первого класса всегда домой сами ходили, успевали еще заходить во всякие кондитерские за пирожными.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...