Город Глава региона раскритиковал строителей образовательного центра Камышлы

Глава региона раскритиковал строителей образовательного центра Камышлы

В пятницу, 8 августа, исполняющий обязанности губернатора Самарской области Николай Меркушкин с рабочим визитом побывал в Камышлинском районе.

В сопровождении главы района Рафаэля Багаутдинова в Камышле глава региона посетил строящийся образовательный комплекс основного и профессионального образования.

Возведение объекта началось в 2001 году. В сентябре комплекс примет учащихся. Здесь будут школа, библиотека, спортзал, бассейн (он еще строится), ПТУ на 400 учащихся и механические мастерские.

Глава региона спросил, будет ли востребовано учреждение такого уровня в Камышлинском районе. Рафаэль Багаутдинов ответил положительно, пояснив, что раньше все учебные заведения были «разбросаны» по району, а сейчас они собраны в одном центре, и простоя площадей не будет.

Осмотрев комплекс, руководитель области высказал несколько претензий по поводу качества строительных работ. «Стыки напольного покрытия не соответствуют нормам. Буквально через полгода они у вас уже рассыплются. И из-за этого дефекта строители как минимум 10% сметы должны были снизить», – сказал глава региона. Стоимость проекта составила один млрд рублей. Глава района обещал устранить все недостатки.

В блоке начальной школы Николай Меркушкин побеседовал с учителем четвертого класса Гульсией Ахмадулиной. Она рассказала главе региона, что 1 сентября ее ученики начнут учиться в новом классе с медиапроектором и интерактивной доской. Учитель поблагодарила Николая Меркушкина за вручение наград золотым медалистам, среди которых была ее дочь. «Спасибо, что устроили нашим детям такой праздник, они вернулись в Камышлу с огромными впечатлениями, которые останутся с ними на всю жизнь», – сказал педагог.

После посещения образовательного центра глава региона отправился на встречу с жителями района. Перед началом беседы он поздравил молодоженов, которые сегодня здесь зарегистрировали свой брак. Глава региона напомнил супругам, что теперь могут участвовать в областных программах по поддержке молодых семей.

Фото: Фото с сайта Vninform.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач из Самары откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Главная беда нашего региона — отсутствие местной элиты»: депутат Матвеев — о том, почему на самом деле ушел Азаров
Михаил Матвеев
депутат Госдумы
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Объявления