10 апреля суббота
СЕЙЧАС +15°С

На площади Кирова снесли незаконное кафе «1001 ночь»

Поделиться

Поделиться

Подрядчики, нанятые мэрией Самары, завершают работы по демонтажу здания развлекательного заведения. Речь идет о кафе «1001 ночь», которое на протяжении восьми лет работало на площади Кирова. Чиновники добивались его сноса с 2012 года, когда проводились работы по благоустройству данной территории. Выяснилось, что земельный участок отдали в аренду бизнесмену в 2006 году. Срок действия соглашения истек через несколько месяцев. Однако арендатор продолжал пользоваться участком.

Ранее на эту тему:

В 2012 году власти попросили бизнесмена освободить площадь. Однако он этого не сделал. Тогда суд обязал предпринимателя демонтировать помещение. Владелец обжаловал это решение. В областном суде обязанности по сносу объекта возложили на департамент потребительского рынка и услуг администрации Самары.

Как написал в своем микроблоге руководитель ведомства Вадим Кирпичников, на данный момент работы по демонтажу кафе фактически завершены. Сейчас на его месте осталась лишь груда камней, которые и предстоит убрать подрядчикам. К слову, ранее представители городской администрации заявляли, что на площадке, освобожденной от развлекательного заведения, обустроят детскую площадку.  

Фото: Фото из микроблога Вадима Кирпичникова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...