24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

«Водочный король» Милеев вошел в совет директоров «Крыльев Советов»

Поделиться

Заседание нового совета директоров ЗАО ПФК «Крылья Советов» состоялось в Самаре. Его состав ранее был избран на годовом общем собрании акционеров клуба – министерства имущественных отношений Самарской области (подконтрольное ГУП владеет 73,81% акций клуба) и адвоката Андрея Пашкова (собственник 26,19% акций).

Пашков по своей квоте внес собственную кандидатуру и кандидатуру председателя комитета по культуре, спорту и молодежной политике Самарской Губернской думы Александра Милеева. Комбинат «Родник» выкупил 74% акций ЗАО ПФК "Крылья Советов" и передал их областному правительству в 2013 году.

Четыре чиновника вошли в совет по квоте правительства Самарской области. Это врио министра спорта Дмитрий Шляхтин, который избран председателем совета директоров, врио министра имущественных отношений Юлия Степнова, председатель комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике Губдумы Алексей Ушамирский, председатель комитета по ЖКХ, нефтехимии, топливно – энергетическому комплексу и охране окружающей среды Губдумы Андрей Кислов.

Кирилл Полуполтинов попал в совет директоров как представитель болельщиков. Его кандидатура была предложена самарской региональной общественной организацией «Клуб болельщиков ФК "Крылья Советов"». Напомним, Милеев и Полуполтинов назывались в качестве кандидатов в совет директоров «КС» еще в мае.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...