25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Арендатор известного в Самарской области теплохода "Кабаргин" стал банкротом

Поделиться

Компания "Самарские путешествия" в 2012 году фрахтовала (арендовала) теплоходы "Президент" и "Алексей Толстой". Последний сел на мель. Из-за отсутствия финансирования арендные отношения с "Цезарь Трэвел", владеющей "Президентом", закончились в середине августа, а теплоход отправился забирать пассажиров другого суда, оказавшегося на мели.

В 2013 году "Самарские путешествия" фрахтовали теплоход "Кабаргин". Во время рейса "Самара - Ростов-на-Дону - Самара" с туристами из Казани на борту, теплоход остановила инспекция. Оказалось, что не хватает едва ли не половины членов команды, а также сотрудников ресторана. Не было двух мотористов, троих матросов и двоих проводниц. На борту была неисправная радиолокационная система. Туристов отправили на автобусе обратно в Казань.

По неофициальным данным, в 2014 году теплоход "Кабаргин" вышел в навигацию, но под другим именем. 21 августа Средневолжское линейное управление возбудило уголовное дело за осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если это сопряжено с извлечением дохода в крупном размере в отношении директора фирмы «Самарские путешествия-С».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...