16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Самара за день: авария Volkswagen и Hyundai с грузовиками, сгоревший Jeep и отдыхающие подрались в Тольятти

Поделиться

Поделиться

Горящий внедорожник Jeep блокировал движение на Ново-Садовой в Самаре

Горящий внедорожник Jeep блокировал движение в среду на ул. Ново-Садовой в районе Современника. Женщина находилась за рулем вспыхнувшей машины. По словам свидетелей, машину помогли потушить находившиеся рядом автомобилисты, но эта информация не подтвердилась, как и данные СМИ о том, что горела Toyota. Позже выяснилось, что пылавшая машина - Jeep. Ее потушили пожарные. Движение на участке было временно перекрыто.

В среду примерно в 17.25 на федеральной автодороге М-5 «Урал житель Башкирии, управлявший грузовиком Tatra, выехал встречную полосу. В результате буксируемый им на жесткой сцепке автомобиль Hyundai, за рулем которого находился 37-летний житель Татарстана, столкнулся с грузовиком DAF, которым управлял 48-летний гражданин одной из соседних республик.

В свою очередь, после удара фура также оказалась встречной полосе. Там она столкнулась с двумя легковым автомобилями – Volkswagen, за рулем которого находился 62-летний житель Башкирии, и ГАЗ-3110 под управлением 21-летнего молодого человека.

Отдыхающие устроили побоище на турбазе под Тольятти

Драка случилась в ночь с 16 на 17 августа. Полицейские выяснили, что между отдыхающими, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора на почве внезапно возникших неприязненных отношений. По предварительным данным офицеров полиции, в ходе конфликта трое его участников получили незначительные телесные повреждения в виде ушибов и синяков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...