Город Губернатор поздравил работников КбшЖД со 140-летием дороги

Губернатор поздравил работников КбшЖД со 140-летием дороги

В пятницу, 24 октября, в Самарском академическом театре оперы и балета состоялось торжественное мероприятие, посвященное 140-летию со дня образования Куйбышевской железной дороги. От имени губернатора Николая Меркушкина и правительства Самарской области железнодорожников с юбилейной датой поздравил вице-губернатор Александр Нефёдов.

«За время своего существования наша стальная магистраль внесла огромный вклад в развитие транспортного комплекса и экономики страны, – говорится в поздравлении главы региона. – Ваша работа очень важна для региона, для каждого жителя губернии. Ведь от ее эффективности во многом зависят темпы роста региональной экономики и перспективы модернизации ведущих отраслей промышленности, уровень инвестиционной привлекательности нашей губернии. Особое значение для Самарской области имеет сотрудничество с Куйбышевской железной дорогой в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу в 2018 году. Результатом наших совместных усилий должна стать организация скоростного железнодорожного сообщения между международным аэропортом Курумоч и городами Самара и Тольятти».

В рамках торжественного мероприятия Александр Нефёдов вручил передовикам Куйбышевской железной дороги знак Трудовой славы, почетные грамоты и благодарности губернатора Самарской области и пожелал железнодорожникам и их близким здоровья, счастья и благополучия. «Особо хочу поблагодарить ветеранов производства – тех, кто продолжает трудиться, передавая профессиональный опыт молодому поколению, и тех, кто уже находится на заслуженном отдыхе. Ваш труд лежит в основе сегодняшних успехов дороги», – сказал председатель правительства Самарской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления