16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В Самаре «прислугу» наркоторговца задержали с карфентанилом

Поделиться

Наркополицейские Самары возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы. Ее подозревают в хранении запрещенных препаратов в особо крупном размере.

Как сообщили в областном управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, 37-летнюю женщину задержали в одном из гаражных массивов Куйбышевского района Самары. При себе у нее был карфентанил массой 9,79 грамма.

Ранее на эту тему

Доставленная в ведомство жительница города рассказала, что она – сирота, и до 17 лет воспитывалась в детском доме. Потом девушка попала к людям, ведущим асоциальный образ жизни, и находилась у них в доме в качестве прислуги. Ее «хозяева» приторговывали наркотиками.

Четыре года она запрещенные препараты не принимала, однако в 2002 году, когда главу семейства посадили за сбыт таких веществ, она сорвалась. За 12 лет всех ее «хозяев» отправили за решетку за различные преступления. Те, кому удалось избежать уголовного преследования, покинули Самарскую область.

В момент задержания женщина находилась в состоянии наркотического опьянения. Карфентонил она якобы только что извлекла из «закладки» и хранила, чтобы употребить позже. Сейчас нарушительница находится под стражей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...