24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
да уж.....
15 ноя 2014 в 13:35

ДТП в состоянии опьянения, стрельба в сотрудника при исполнении служебных обязанностей,стрельба еще в одного человека и отсутствие серьезного наказания? Таких судей надо рекламировать, развешивая рекламные щиты с фамилиями и часами приема, чтобы те, у кого проблемы с законом, знали, к кому идти. Остальные мысли нецензурны :-(

Гость
15 ноя 2014 в 15:21

Это какая же у них крыша в регионе ,что полиция -ноль .?? Что уж нам ,простым ждать...
Нет ,ну полицейского _то стреляют ,то пробуют душить ,то давить....,то кулаками .. И ничего .Мафия какая то ...

Фото пользователя
14 ноя 2014 в 15:45

ДУМАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ И ГУМАННОЕ НАКАЗАНИЕ ХОТЯ Я БЫ НАКАЗАЛ ВСЕ ТАКИ ТЕХ КТО ЕМУ ПРОДАЛ АЛКОГОЛЬ ЗА КОСВЕННУЮ ПРИЧАСТНОСТЬ ЭТОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ.ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ТРЕЗ ТАКОЕ ВРЯТ ЛИ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ В ЕГО ЖИЗНИ.ТАК ЧТО ВСЯ ВИНА ЛЕЖИТ НА НИХ И НА НИЗКОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДОПУСТИВШИХ ЧТО ЧЕЛОВЕК СТАЛ СТРЕЛЯТЬ,ТО ЕСТЬ СЧЕВ ТЕМ САМЫМ ОПАСНОСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2014 в 17:53

" Нападение на солдата короля - расценивается как нападение на самого короля" А у нас .... условно, смешно чеслово. Пускай скажет спасибо полицейскому, что его не пристрелил, хотя имел все законные на то основания!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2014 в 09:24

Жалко не уточнили что за ДТП...мало дали, я свой травматик даже в драке не достаю, ношу для совсем уж крайнего случая, годика 3 надо было, чтоб в будущем не думал о своей безнаказанности, лишить прав и лицензии на ношение оружия пожизненно

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2014 в 22:39

продолжай ,стреляй ,народу еще много
Вот это наши законы!

Гость
15 ноя 2014 в 12:45

Интересно, если б на месте полицейского при исполнении и малознакомого гражданина оказался судья. Ну при рассмотрении дела, например,? Сколько б дали? Вот тут то и оно. Своя жопа дороже. Однозначно, посадили б реально и не на год. Так что советую данной особи в следующий раз для испытания своей судьбы стрелять в судей.

Гость
14 ноя 2014 в 22:43

идиотская стана....за тоже самое в сша лет 20 дали бы реального срока при том, что скорее всего его бы застрелил полицейский (и правильно сделал бы).

Загрузка...