19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

ОАО «Самаранефтегаз» поддержало «Спарту»

1 537

Поделиться

Поделиться

ОАО «Самаранефтегаз» продолжает вкладывать финансовые средства в развитие детского массового спорта. Недавно на приобретение спортивного инвентаря нефтегорскому клубу боевых искусств «Спарта» предприятием было выделено 200 тысяч рублей.

Как сообщил руководитель клуба, тренер, мастер спорта по армейскому рукопашному бою Александр Шимаров, на эти средства был приобретен универсальный многофункциональный ринг, предназначенный для занятий всеми видами боевых искусств. По его словам, новый ринг планируется использовать для проведения различных соревнований. «Раньше для этих целей мы расстилали татами. Это было, мало того, некрасиво и неэстетично, так еще не соответствовало требованиям, предъявляемым для проведений поединков по некоторым видам единоборств», – сообщил Александр Шимаров. Теперь можно с уверенностью сказать, что соревнования по боевым искусствам в Нефтегорском районе будут проходить чаще.

Стоит напомнить, сегодня «Спарта» по праву считается одной из сильнейших школ по многим видам боевых единоборств в самарской губернии, входит в общественную организацию «Федерация рукопашного боя Самарской области», в Федерацию кикбоксинга Самарской области, в Федерацию смешанных боевых единоборств Самарской области. За время ее существования Шимаровым подготовлены сотни призеров и победителей областного, всероссийского и международных турниров. В настоящее время в «Спарте» занимаются около 50 бойцов. «Хотелось бы, что желающих заниматься боевыми видами искусств в Нефтегорске стало еще больше», – сказал Александр Шимаров.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено ОАО «Самаранефтегаз»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...