16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Жительница Самары прятала героин в пачках из-под сигарет и сока на улице

Поделиться

Правоохранители столицы региона завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летней местной жительницы. Ее обвиняют в сбыте героина в крупном размере. Как сообщили в областном управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, женщина распространяла запрещенное вещество бесконтактным способом на территории Кировского и Промышленного районов Самары.

Ранее на эту тему:

Приобретая у своего поставщика оптовые партии препарата весом по 200-300 граммов, злоумышленница у себя дома, в поселке Зубчаниновка, расфасовывала его по 10-20 граммов и раскладывала по тайникам. «Закладки» она делала на открытых участках местности, героин помещала в пачки из-под сигарет, коробки из-под сока.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В 2013 году наркополицейские задокументировали три факта сбыта запрещенного препарата таким способом. Они задержали людей, приобретавших героин у нарушительницы. У них изъяли в общей сложности 135 граммов наркотика. Женщину задержали в тот момент, когда она закладывала в тайник очередную партию товара. У нее обнаружили 31 сверток с героином общей массой 257 граммов. Также у злоумышленницы нашли список запланированных «закладок» с указанием адреса и массы наркотика.

Сотрудники управления возбудили в отношении жительницы Самары уголовное дело. Во время расследования специалисты УФСКН изъяли еще семь свертков героина общей массой 105 граммов из тайников. В итоге уголовное дело по 11 эпизодам преступной деятельности передали в Кировский районный суд для рассмотрения по существу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...