27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Прокурор просит 9 лет колонии для киллера, которого обстреляли в Тольятти

Поделиться

В Самарской области выходит на финальную стадию судебный процесс по факту криминальных разборок в автограде. Речь идет об уголовном деле об обстреле Volkswagen около спорткомплекса «Олимп» 29 октября 2013 года.

Ранее на эту тему:

Напомним, в автомобиле на момент нападения находились двое мужчин. Один из них скончался на месте, второй получил тяжелые травмы. Нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Правоохранители выяснили, что пострадавшие – киллеры, которые готовили в Тольятти покушение. У них был сообщник. Его в момент происшествия в иномарке не было.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мужчину задержали во время следствия. А через некоторое время он предстал перед судом. Служители Фемиды признали его виновным в разбойном нападении, бандитизме, приготовлении к убийству и приговорили к 10 годам колонии строгого режима. Его адвокат Олег Марфин обжаловал приговор в Верховном суде РФ.

Во вторник, 18 ноября, прошли прения по уголовному делу в отношении киллера, оставшегося в живых после нападения. Мужчина долгое время находился в больнице, ему ампутировали ногу. Как сообщили 63.ru в прокуратуре региона, гособвинитель, исходя из этих обстоятельств, попросил для него девять лет лишения свободы в колонии строгого режима. Сейчас оба фигуранта громкого дела находятся в СИЗО.

К слову, расследование уголовного дела по факту обстрела Volkswagen приостановили, так как правоохранители не могут установить круг лиц, причастных к этому инциденту.

Фото: Фото из архива 63.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...