В области приставы случайно встретили должника и арестовали его автомобиль

В октябре 2014 года отдел судебных приставов Кинель-Черкасского района возбудил исполнительное производство в отношении местного жителя. Мужчина задолжал коммерческому банку свыше 480 тысяч рублей.

Сотрудники ведомства известили должника о взыскании заложенного имущества – автомобиля «Нива Шевроле», однако гражданин отклонялся от исполнения предписания. Кроме того, мужчина не явился на прием к судебному приставу-исполнителю.

Сотрудник отдела ФССП России по Самарской области отправился по месту жительства должника, где тот заверил пристава о том, что продал автомобиль и не знает о его местоположении.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области, на прошлой неделе служебный автомобиль судебных приставов встретил на дороге «Ниву Шевроле» с хозяином-должником за рулем. Сотрудники ведомства проследовали за автомобилем. На ближайшей остановке судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых наложил арест на имущество, опечатал двери автомобиля и оставил его на ответственное хранение без права использования.

У жителя Кинель-Черкасского района есть время для принятия мер к погашению задолженности, чтобы вернуть свой автомобиль.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter