27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

Ника
27 ноя 2014 в 10:50

комментаторы,судя по текстам,в большинстве автовладельцы, господа,а вам самим не страшно за руль садиться с такими нервами и злобой..наверное,вы привыкли и это считается хорошим тоном.
15 лет назад в автошколе преподаватель акцентировал внимание на то ,что автомобиль это источник повышенной опасности, голова должна вертеться на 360 градусов, ситуацию на дороге просчитывать на 2 хода вперед, ответственность на дороге на вас вдвойне, это в кратце..сейчас судя по комментам и ситуациям на дорогах так не учат, а штампуют абы как. Знамо дело пешеходы тоже бывают не правы и этот случай конкретный пример, но лучше стремиться к взаимной вежливости, а не ненависти

ОТВЕТИТЬ
Макс
26 ноя 2014 в 16:33

Очередная ... под колесами! Еще штраф ей нужно выписать за переход на красный!!!!!! Наказание рублем и здоровьем что может быть лучше ?!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 16:54

Наше доблестное ГАИ штрафует только водителей- а ведь пешеходы такие же участники дорожного движения и часто аварии по их вине и случаются
Когда и пешеходы будут дорого платить за несоблюдение
Правил дорожного движения - меньше будет сбитых пешеходов

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 16:43

Пешеходы виноваты, а страдают водители

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2014 в 04:28

Как только сел водитель за руль, двери в тюрьму для него открываются!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 23:57

Как коровы, не глядя, ходят по всей Самаре. Не понимают пешеходы, что автомобиль сразу не остановиться! Люди! Берегите себя сами! При переходе дороги смотрите на сигналы светофора. Если его нет, то перед тем, как наступить на "зебру", посмотрите по сторонам - не мчится ли на Вас какой-нибудь"гонщик" или неадекват! Его лучше пропустить, хоть Вы и правы, иначе он может не пропустит Вас! Учите этим нехитрым правилам Ваших детей и напоминайте престарелым родителям. Вам же в конечном итоге их лечить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 22:17

Если пешеход сам не может подумать о последствиях своих бездумных поступков- почему другие должны делать это за него? Кому проще - водителю в одну секунду остановить автор или пешеходу убедиться в безопасности его действий и сохранить СВОЕ здоровье или даже жизнь? Когда уже пешие научаться надеяться на себя?

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
26 ноя 2014 в 18:38

ПЕШЕХОДОВ НАДО ШТРАФОВАТЬ ТАК ЖЕ, КАК И ВОДИТЕЛЕЙ.

Самарский житель
27 ноя 2014 в 13:30

Я давно предлогаю поставить камеры наблюдения на всех пешеходных переходах и ужесточить штрафы ЗА ТО ЧТО НЕ ПРОПУСТИЛ ПЕШЕХОДА, ОСТАНОВИЛСЯ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ И ОСТАНОВКА НА ПЕШЕХОДНОМ ТРОТУАРЕ, ВПЛОТЬ ДО ЛИШЕНИЯ ПРАВ, ЧТОБ БОЯЛИСЬ КАК ОГНЯ ЭТОЙ ЗОНЫ.!!!! Сами боримся как можем, фото отсылать буду с вашими номерами, пусть разбираются. Но закон такой принять необходимо!!!! Факт!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 19:41

По Стара-Загоре от Шипки до Ново-Вокзальной ходят через дорогу не глядя, как коровы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 19:05

Внимательнее надо быть на дороге, не гнать как угорелый по левой полосе, а быть всегда готовым к неожиданностям, что-то кто-то может выскочить под колеса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2014 в 11:52

вот да виновата она, конечно... но все время преследует наблюдение, замеченное мной при поездках в зарубежные страны: там все пешеходы где хотят там и ходят ; и авто останавливается и никто не кричит "куда прешь!!!", водители друг другу не сигналят со словами "баран, как ты водишь". И русского пешехода можно заметить всегда: он останавливается при переходе (даже на зебре), ждет когда остановится автомобиль и только после этого идет, в то время как местные жители, даже правилом "посмотрели налево,посмотрели направо " НЕ пользуются , идут и все... менталитет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 20:41

Сядут за руль и как-будто выходят на тропу войны, подрезают, обгоняют, никого не пропускают. Никак не хотят понимать, что автомобиль - это источник повышенной опасности. А кто-то еще умничает, что ему ущерб сбитые пешеходы должны возмещать. Поставь себя на ее место и подумай мозгами, каково на больничной койке лежать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 ноя 2014 в 16:36

ИНТЕРЕССНО НАПИСАВ В АНОНСЕ ЧТО ВОДИТЕЛЬ СБИЛ ДЕВУШКУ НА ИНОМАРКЕ КАКАЯ ЦЕЛЬ ПРИСЛЕДОВАЛАСЬ ПРИ ЭТОМ??ГЛАВНОЕ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ МАРКА АВТО А САМ ФАКТ ТОГО ЧТО В САМАРЕ НАПРОЧ ОТСУТВУЕТ ПРОФИЛАКТИКА ПОДОБНЫХ ЧП И С ЭТИМ НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 18:43

А нельзя было просто притормозить перед красивой девушкой и предложить ее подвезти? Что обязательно было сбивать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 ноя 2014 в 23:10

Все хороши и забывают что в городе надо ездить не более 60к/ч утром на отрезке м.Победа- у. Свободы авто летят 100-120к/ч ежедневно в 7ч это наблюдаю- Шумахеры какието. Еслиб камеру тут установить, через несколько дней затраты б отбили. Чего ждут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2014 в 11:52

У общества взаимной ненависти незавидное будущее. Сколько агрессии, жестокости в людях, особенно у тех кто сидит за рулем.
Многим уже лечиться на Нагорной пора.

Гость
27 ноя 2014 в 21:41

Как бы жестоко не звучало, но девочка сама виновата. Видимо дожила до 19 лет, но мозгов еще не набралась, чтобы понять, что жизнь одна и бесценна. Это только в компьютерной игре если погиб, то можно начать уровень сначала. В жизни, к сожалению, совсем иначе. Совершила ошибку, необдуманный поступок и второго шанса уже не будет. К водителям это тоже относится.
Если честно, то пешеходы какие то бесстрашные пошли. Ходят где и как хотят. И никакие ПДД им не указ. Жаль, что многие начинают "переваривать" произошедшее слишком поздно, когда становятся уже инвалидами. В лучшем случае. А ведь всего то нужно было потратить пару минут, дождаться разрешающего сигнала и обязательно убедиться в безопасности своего перемещения через дорогу. Не надо делать глупые действия, бросаться на дорогу бездумно. Можно много чего написать еще, но повторяться не хочется.

Марина
27 ноя 2014 в 07:55

Злость не выход из ситуации, будьте же людьми

Загрузка...