18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Гость
5 дек 2014 в 16:13

Улица Осипенко за Мичурина существует лишь на бумаге. Комерсанты застроили завод в этом месте так, что дорогу не расширишь. Осипенко через завод не проложишь. Все, чтобы на нее выехать, делают крюк с московского шоссе через Мичурина. А из-за этого и пробки. Вот о чем надо подумать новому главе города. Магистраль то центральная. Через нее и на вокзал и в город.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2014 в 20:58

Ул. Московское Шоссе, остановка ТЦ -ИМПЕРИЯ- асфальт сняли 2 месяца назад, бордюрный камень выломали по 100 м. с обоих сторон и тишина,,,,,,,,,,,,,, Делать дальше то собираемся или ждем когда под машину кто съедет на переходе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2014 в 13:24

ну как обычно - все застроят и привет

9 дек 2014 в 11:51

Соедините пожалуйста улицы Челюскинцев, Осипенко с Московсковским шоссе, в принципе завод 4ГПЗ развалили и из за этого тоже. Народ раздражает невозможность напрямую пройти на эти улицы с Московского шоссе. Если, кто то не внемлет этой рекомендации в будущем может оказаться поздно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 13:06

Когда такие "сладкие" площади в центре города попадают под раздачу, и власти, и покупатели думают далеко не о людях, которые там живут, или ездят по географическому центру города. Уж лучше бы новую станцию скорой помощи поставили там. А вдобавок еще и по две-три поперечных широких улицы, соединяющих московское и ново-садовую. Это принесет гораздо больше пользы всем. Но нет, с этого в карман ничего не положить. А вот с перепродажи земли, с отмывания бюджетных средств на разработке десятка - другого заведомо нереализуемых проектов, со строительства и продажи (аренды) коммерческой недвижимости - тут целая очередь высторится...

9 дек 2014 в 21:08

Необходимо строить общественные стоянки и плата на них должна быть чисто символическая, например ленинский рынок- стоянка в дневное время 10 рублей да же с чеком об оплате и уже сколько лет....., а в ночное время плати, ну по какому то тарифу... А строить общественные стоянки по четной стороне улиц через полтора - два квартала и по нечетным стороне улиц - в таком же порядке, и всем, поверьте, абсолютно всем буде хорошо. И прогуляться, до работы или просто по делам, или по магазинам - одно удовольствие, зная, что ты не перекрыл кому нибудь, чего нибудь, и авто под охраной и дороги проезжие..... А самое главное не надо "кричать" и "вопить", что земля в городе - дорогая..., для кого это нужно...., да для нас для всех автомобилистов и горожан города. И давайте бороться за это, за общественные стоянки... С Искренним Уважением ко всем....

Клерк
8 дек 2014 в 09:36

Что не могут расширить в районе 4 го ГПЗ и хлеб завода??? Один хр*** застраивать эту территорию, давайте подумаем о будущем поколении как им передвигаться будет? там места полно для расширения. Мало того Скалу втюхали наспех рядом с дорогой, теперь еще и микрорайон по обе стороны! Они там в Питере сидят, а мы в Самаре ездим каждый день по этим дорогам!!!

ОТВЕТИТЬ
малинка
8 дек 2014 в 23:08

Я не знаю, может, я не понимаю ничего, но на многих улицах пробки из-за того, что одну полосу с обеих сторон занимают под стоянки. А нельзя ли в таких местах сделать небольшие асфальтированные площадки между деревьями, не убирая их. Все равно ведь между ними практически везде грязь или "плешивые" газоны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2014 в 11:52

ну да, а скоро ещё завод Тарасова начнут застраивать, от московской проходной до бкк

Гость
5 дек 2014 в 14:03

ооо как круто все увидеть с высоты птичьего полета

Гость
8 дек 2014 в 14:00

А следующей темой для разговора будет Ново Садовая?
Там завод Тарасова и завод Масленникова...

Гость
9 дек 2014 в 12:57

Уважаемые представители власти, а вы не думали сделать парковочные места и дороги сами собой расширятся как минимум на одну полосу за счет автомобилей, которые ставят возле обочин?

Гость
9 дек 2014 в 15:21

бесплатные парковки прибыли не принесут. а на платные народ не сильно побежит ставиться, так и останутся у дороги.

Гость
7 дек 2014 в 17:31

да давно понятно, что с пробками надо бороться ограничениями на авто. а то понакупят огромных внедорожников! и главное ездят в них все по одному человеку! отсюда и пробки!

ОТВЕТИТЬ
вот что будет
12 дек 2014 в 17:22

СЕГОДНЯ БЫЛО ПРИНЯТО ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ТОМ ЧТО 75 % УЛИЦ ЦЕНТРА ГОРОДА БУДУТ ПЛАТНОЙ ПАРКОВКОЙ.
ОТ ПИОНЕРСКОЙ ДО ОСИПЕНКО ( А МИЧУРИНА ДО ПР. МАСЛЕННИКОВА) .
БУДУТ МАССОВО РАБОТАТЬ ПАРКТРОНЫ И ЭВАКУАТОРЫ. ВЬЕЗД ВО ДВОРЫ ПО ПРОПУСКАМ.
ТО ЕСТЬ ОПЫТ МОСКВЫ НА САМАРСКИЕ УЛИЦЫ.
А мы тут про мелочи толкуем.

ОТВЕТИТЬ
Водитель 63 ру
5 дек 2014 в 13:55

Давайте уже развязки наконец все остальное потом!!!

татьяна
8 дек 2014 в 17:59

довольно часто приезжаю в Самару к родственникам-балдею от города!!!вроде бы и миллионник,но все люди,как родные,если одна куда-то выбираюсь,готовы провести до нужного места,а не только обстоятельно объяснить-спасибо!!!но по делу-родня живёт на Кряже у которых я останавливаюсь,но...если к кому-то не приеду из др.родственников-будет обида!и здесь возникает проблема-там один двухполосный мост,соединяющий Кряж с остальной Самарой и чтобы во время приехать и не попасть в пробку(не дай бог,торопыги царапнули др.друга),приходится выезжать очень рано или переходить пешком и дальше на чём-нибудь,а машина приедет когда сможет(зять за рулём,выпивать нельзя).ОДИН МОСТ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ???

Гость
8 дек 2014 в 17:42

Музыка в тему

Гость
22 июл 2015 в 10:22

А вот надо как в Москве, ограничить количество машин. Даешь по 1 машине на семью!!! и пробки исчезнут.

Загрузка...