29 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

ГИБДД: водитель ВАЗ-2114, столкнувшийся с ВАЗ-2115 под Самарой, погиб

Поделиться

Поделиться

Областная Госавтоинспекция обнародовала новые данные о жертвах серьезной автомобильной аварии, которая произошла в воскресенье, 14 декабря.

Ранее на эту тему

Напомним, по предварительной версии инспекторов ДПС, 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115, двигаясь со стороны cела Большая Черниговка в направлении города Самары, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Здесь он столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114 под управлением 29-летнего мужчины.

Как сообщила старший инспектор по особым поручениям УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Татьяна Лядина, в результате ДТП водитель и пассажир «пятнадцатой» получили серьезные ранения. Водитель ВАЗ-2114 погиб, а два пассажира были травмированы.

Областная Госавтоинспекция обращается к автомобилистам с просьбой соблюдать скоростной режим и избегать необдуманных маневров, особенно в условиях плохой видимости.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...