27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Под Самарой водитель фуры погиб после столкновения с грузовиком

Поделиться

Поделиться

В воскресенье, 14 декабря, на территории 63 региона произошло ДТП со смертельным исходом. Инцидент инспекторы ДПС зарегистрировали в Красноярском районе.

Ранее на эту тему

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, по предварительной версии сотрудников ГИБДД, 23-летний водитель грузовика Tatra ехал со стороны автодороги М-5 «Урал» в направлении трассы «Самара – Ульяновск». Он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся там с фурой Volvo под управлением 45-летнего водителя.

В результате происшествия предполагаемый виновник аварии и 51-летний пассажир грузового автомобиля с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение. Мужчина, управлявший Volvo, от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи.

По предварительным данным, оба водителя в момент аварии находились в трезвом состоянии. Сейчас по факту аварии полицейские проводят проверку.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование правил дорожного движения.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...